Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM FONTENAY SAINT MEDARD.
Satisfait globalement même si les frais bancaires restent toujours chère, mais comme n'importe quelle banque....
un questionnaire qui permet de donner notre avis.
Le Crédit Mutuel ma banque depuis plus de 50 ans. Le Directeur de l'Agence de Fontenay le Comte de cette époque m'a fait confiance pour terminer mes études d'ingénieur en m'accordant un prêt étudiant. C'est pourquoi je reste fidèle à cette agence du Crédit Mutuel comme toute ma famille. Très satisfait des services de ma Conseillère qui est toujours à mon écoute et très professionnelle. Elle est géniale !
Je suis personnellement satisfait de leur travail et de leur amabilité et du fait d'avoir rapidement répondu à mes besoins lors d'un léger soucis.
Permanence des relations directes, sincères, professionnelles.
Très satisfait de mon conseiller, de ses conseils et de son écoute.
Toujours disponible, réactif et de bons conseils
J'ai toujours eu de très bons conseils au Crédit Mutuel j'ai 70 ans et depuis 18 ans âge de mon premier emploi mes fonds ont toujours été confiés à vos soins
En règle générale, Écoute et solutions proposées
Client au Crédit Mutuel depuis 64 ans (caisse rurale à l'époque), je suis juste allé un an chez un concurrent mais suis vite retourné au crédit mutuel.
Je suis satisfaite des services de ma banque, mais je sais que je suis une cliente stable et modérée
Clients depuis plus de 30 ans au crédit mituel, nous restons satisfaits des services proposés et confiants dans la sécurité de notre banque et apprecions la compétence et l accueil de notre conseiller actuel.