·Avis client CM FONTENAY SAINT MEDARD
Pierre-François
il y a 4 jours
Voir plusTrouillet
il y a 4 jours
Mon conseiller est toujours très professionnel, agréable et il sait répondre à mes questions. Je lui fais entièrement confiance.
Voir plusGUILAIN T.
il y a 1 semaine
je n'ai pas d'avis particulier cela fais 40 ans que je suis au crédit mutuelet j'usqu'à maintenantje n'ai pas l'intention de changer de banque
Voir plusGUILLON
il y a 1 semaine
Etant à distance (je gère les comptes de ma maman), sa conseillère est toujours disponible par messagerie et/ou téléphone et cela se passe très bien.
Voir plusCareil
Voir plusChaigneau
Voir plusBELET
il y a 2 semaines
Conseiller très agréable et a l écoute. L accueil téléphonique et présentiel toujours très bien accueillie
Voir plusM E.
il y a 2 semaines
Au Crédit Mutuel je peux toujours m'appuyer sur mon Conseiller bancaire pour résoudre mes problèmes de gestion financière. Il est sérieux, aimable et réactif.
Voir plusAvis client CM FONTENAY SAINT MEDARD
Joêl G.
Très à l'aise dans cette banque, Conseiller compétent et affable. Personnel très accueillant. Depuis 65 ans au CM ayant commencé à la Caisse Rurale
Très é l'aise dans cette banque
Expérience prouvée le 29/06/2026
AP
X X X X X X
Bon accueil, conseiller réactif et professionnel
Pierre-François
Trouillet
Mon conseiller est toujours très professionnel, agréable et il sait répondre à mes questions. Je lu.
Alizée
Je suis au crédit mutuel depuis 1979 et je ne changerai pas pour l'instant
Je suis au crédit mutuel depuis 1979
Expérience prouvée le 22/06/2026
GUILLON
Etant à distance, mon conseiller est toujours disponible par messagerie et/ou téléphone : très bien
Expérience prouvée le 18/06/2026
je suis satisfaite
Expérience prouvée le 13/06/2026
Chaillou B.
M E.
Au Crédit Mutuel je peux toujours m'appuyer sir mon Conseiller bancaire pour résoudre mes problèmes
Auguin
Bien ras
Bien ras
Expérience prouvée le 12/06/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE FRANCOIS ROY, 85200 FONTENAY LE COMTE