Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM FONTENAY SAINT MEDARD.
Rien a redire pour toute les opérations que je réalise
Je recommande très satisfaite Toujours à l'écoute
toujours a l'écoute et compréhensif et vous conseille avec gentillesse
Tres satisfaits des services et de la reaction d action de Mon agence
cliente depuis plus de 50 ans, je n'ai pas eu de problèmes car je gère mes comptes régulièrement, mais si par hasard un jour j'avais un souci j 'espère que tout se passera bien
Banque très professionnelle employés au top dans tout
je suis client depuis l'age de 16 ans, j'en ai 67, je pense que je dois etre satisfait de mon agence !