Avis clients CM LA CRECHE

• 59 votants

Avis CM LA CRECHE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LA CRECHE.

Très satisfait du crédit mutuel

Excellente expérience

Par Journet D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

CM LA CRECHE

RAS Une banque qui appartient à ses clients...

RAS Une banque qui appartient à ses clients...

Par GASTON il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM LA CRECHE

Je suis entièrement satisfaite de ma conseillère Mme Garotteau. J’ai toujours eu les réponses à mes demandes et elle m’a bien conseillé lors d’un achat immobilier.

Par Mme R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM LA CRECHE

une banque qui c'est écouter et aider les demandes de leur client une conseillère qui est tres prof

une banque qui c'est écouter et aider les demandes de leur client une conseillère qui est très professionnelle

Par MR C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CM LA CRECHE

ravie d'avoir changer de banque il y a deux ans pour arriver au crédit mutuel de la Crèche. ma conseillère est top et je n'aimerais pas en changer

Par Pernin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CM LA CRECHE

Client du CMO depuis plus de 40 ans, j'apprécie l'accueil, l'ecoute et j'ai toujours été satisfaite

Client du CMO depuis plus de 40 ans, j'apprécie l'accueil, l'écoute et j'ai toujours été satisfaite des services rendus.

Par POTET il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Banque à recommander

Toujours présent lorsque l'on a besoin et les conseils sont très bien.

Par Guillon il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Bien conseiller.

Le CM a toujours été présent pour me conseiller.

Par Duval E. il y a 6 mois

Très réactif et à l'écoute parfait

Par Jardin il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

CM LA CRECHE

Bonne agence, bonne conseillère.

Bonne agence, bonne conseillère.

Par Zenasni I. il y a 1 an

Service satisfaisant comme toujours

Par A.R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

CM LA CRECHE

Nous sommes très satisfait de notre conseillère. très professionnelle , à l'écoute et réactive dans nos demande. Je recommande cette agence.

Par Martin il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

CM LA CRECHE

PAS FACILE POUR MOI DE PRENDRE RENDEZ VOUS AVEC MA CONSEILLIERE.MON JOUR DE REPOS ETANT UN LUNDI.

Par LARGEAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024