·Avis client CM LA CRECHE
Mr T.
il y a 1 an
Voir plusMartin
Nous sommes très satisfait de notre conseillère. très professionnelle , à l'écoute et réactive dans nos demande. Je recommande cette agence.
Voir plusLARGEAU
PAS FACILE POUR MOI DE PRENDRE RENDEZ VOUS AVEC MA CONSEILLIERE.MON JOUR DE REPOS ETANT UN LUNDI.
Voir plusBrossard P.
Voir plusROGNC
Écoute, Réactivité et professionnalisme Très satisfaite de l'agence de La Crèche depuis plus de 30 ans.
Voir plusdidier.renaudon
BIEN dans l'ensemble MAIS : Heureusement que nous avons changé de conseillère il y a 3 semaines . Celle que nous avons maintenant a, elle , le sens du commerce !!! La précédente peut changer de métier...
Voir plusKarine J.
Notre conseillère est très professionnelle, agréable et réactive. Très satisfaite de notre nouvelle banque
Voir plusDUPUY
Voir plusCUER N.
Par mes différentes réponses je pense avoir dit que j'étais très satisfaite du crédit mutuel de la Crèche (79).
Voir plusAvis client CM LA CRECHE
Expérience prouvée le 14/07/2024
Mr T.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Zenasni I.
Bonne agence, bonne conseillère.
Bonne agence, bonne conseillère.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Banque proche de ses Clients
Expérience prouvée le 03/06/2024
GIRARDEAU
SUPER BANQUE
très bonne banque je recommande
Expérience prouvée le 01/06/2024
didier.renaudon
BIEN dans l'ensemble MAIS : Heureusement que nous avons changé de conseillère il y a 3 semaines . Celle que nous avons maintenant a, elle , le sens du commerce !!! La précédente peut changer de métier .
Expérience prouvée le 01/06/2024
Karine J.
Satisfaction CM la crèche
Renaud
Je n'est aucun avis à donner
Je n'est aucun avis à donner
DUPUY
Très bonne banque en général
Très bonne banque en général. Mais très mauvais échange avec la conseillère. Cette dernière lors d'un entretien me toisait et me donnait même des leçons de morale s'agissant de la gestion de mon compte. Difficile à accepter à 75 ans et j'ai donc changé de banque. dommage!!!
CUER N.
Expérience prouvée le 30/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE DE PARIS, 79260 LA CRECHE