·Avis client CM LA ROCHELLE MINIMES
Voir plusKarine
Voir plusMr F.
Voir plusJL F.
il y a 1 an
AVOIR UNE AGENCE BANCAIRE PRES DE CHEZ SOI, a votre disposition, avec un très bon accueil .
Voir plusil y a 1 an
Je suis content de ma banque il y a toujours un petit bémol mais comme toutes les banques
Voir plusProtectiondes D.
Voir plusAvis client CM LA ROCHELLE MINIMES
LECLAIR
Une agence fort utile !
Une agence fort utile !
Expérience prouvée le 07/06/2025
Eva B.
Charges élevées
Comme j'ai déjà dit, en tant qu'Anglaise, je suis surprise de devoir payer pour la carte banquière et pour mon compte courant malgré le fait que j'ai des sommes importantes sur mon compte desquelles la banque doit gagner des intérêts.
Expérience prouvée le 05/06/2025
Helene
Bien et super
Bien et super
Karine
Je déplore le manque de relation « humaine » avec le conseiller, qui change trop régulièrement et su
Je déplore le manque de relation « humaine » avec le conseiller, qui change trop régulièrement et qui ne nous connaît pas . J ai donc moins confiance dans les conseils qui pourraient être donnés . D ailleurs je ne le sollicite pas .
Bonneville
Très agréable à l écoute merci beaucoup
Très agréable à l écoute merci beaucoup
Protectiondes D.
questionnaire mal fait
Le questionnaire est mal fait. 1, mon agence n'est pas en Charente-Maritime. 2, j'ai souvent répondu "5" car n'ayant jamais utilisé le service ou mis les pieds dans l'agence, je n'avais rien à répondre. Je suis très mécontente de la politique actuelle du CM, qui oblige ses sociétaires à avoir un téléphone portable pour pouvoir procéder à des paiements en ligne. Je n'ai plus accès de fait à ce service alors que le montant acquitté pour la carte est très élevé... On peut aussi s'interroger sur les frais de tenue de compte.
Pascal
Sandrine
Dans l ensemble satisfaisante,a l écoute
Dans l ensemble satisfaisante,a l écoute
Expérience prouvée le 30/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE JEAN MONNET, 17000 LA ROCHELLE