·Avis client CM LA ROCHELLE MINIMES
Caballol
Voir plusMichel B.
Globalement satisfait des services du Crédit Mutuel Un seul point me surprend : la disparition sans tambour ni trompette de mes conseillers et leur remplacement sans le moindre avis.
Voir plusMendes A.
Voir plusCurier H.
Quand on a besoin d'un renseignement ou un conseil le conseiller est à l'écoute pour répondre au mieux de la demande
Voir plusChevolleau
Voir plusFeuillet
Je suis satisfaite du crédit mutuel dans son ensemble. A l'écoute, serviable, banque dynamique...oui a recommander
Voir plusil y a 2 ans
C'est dommage que ma conseillère va partir j'espère que la nouvelle sera aussi bien
Voir plusA
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 01/06/2024
Mendes A.
Les conseillers sont toujours très réactifs et très à l'écoute. Très accessible par mail, ce qui est pratique quand nos horaires de travail et ceux d'ouverture sont en décalage. Ce qui serait un super point c'est d'avoir droit à 2 cartes bancaires gratuites (vu que c'est un compte commun)
Curier H.
Saad Z.
Suis très satisfaire de mon agence
Suis très satisfaire de mon agence
A
J'ai eu un rdv à l'agence de surgères et un rdv téléphonique avec l'agence de st jean d'angely pour l'ouverture d'un compte pro. Les réponses que j'ai eu sont tellement mauvaises et contre-productives que j'envisage très sérieusement de quitter le credit mutuel pour mon compte perso, compte que j'ai depuis 20 ans.
Expérience prouvée le 29/05/2024
Laville J.
Très bon contact
Très bon contact
La K.
Ma conseillère est disponible et a l ecoute .
Ma conseillère est disponible et a l ecoute .
Expérience prouvée le 30/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
AVENUE JEAN MONNET, 17000 LA ROCHELLE