·Avis client CM LAGORD
Voir plusROUSSEL
il y a 1 jour
Voir plusKOLLMANN I.
il y a 4 jours
Une banque qui permet encore la relation directe avec un conseiller. Les démarches restent faciles tant en agence que par internet.
Voir plusMERCIER
il y a 4 jours
Très satisfaite de mon agence bancaire et de l'ensemble de ses conseillers et en règle générale très satisfaite du CREDIT MUTUEL depuis de très nombreuses années.
Voir plusGoron
Voir plusRogeron
il y a 1 semaine
Depuis mon adhésion,j'ai toujours été reçu avec bienveillance et professionnalisme;jamais de litige.
Voir plusFred A.
il y a 1 semaine
Rien à dire concernant la banque, qui n'est pas le cas de l'assurance auto (tarifs et prestations pas respectées)
Voir plusMEUNIER A.
Voir plusRio
Voir plusBarcq
Voir plusBehar
Voir plusRoger H.
Voir plusMaxime P.
il y a 1 semaine
Agence au top, un conseiller en or, une responsable d'agence géniale ne changez rien
Voir plusPhilippe H.
Voir plusAvis client CM LAGORD
Bouillaud
je doute de plus en plus de l'intérêt que porte le cmo à un client fi, autre que purement financier.
je doute de plus en plus de l'intérêt que porte le cmo à un client fidèle, et ce même si la priorité est financière. Non seulement on change de conseiller sans information ni choix et ce nouveau conseiller est totalement absent ou indisponible.
Expérience prouvée le 10/06/2026
ROUSSEL
Expérience prouvée le 09/06/2026
KOLLMANN I.
MERCIER
Très satisfaite de mon agence bancaire
Goron
Credit mutuel
Je tiens à remercier chaleureusement ma conseillère bancaire pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement. Toujours disponible, à l'écoute et très réactive, elle répond rapidement à toutes mes demandes avec efficacité et bienveillance. Ses conseils sont pertinents, clairs et parfaitement adaptés à ma situation. Elle sait prendre le temps d'expliquer les démarches et de trouver les meilleures solutions. Son sérieux, sa compétence et son sens du service inspirent une totale confiance. C'est un véritable plaisir d'être accompagné par une personne aussi investie, compétente et agréable. Un grand merci pour son aide précieuse et son suivi irréprochable ! Je la recommande sans hésitation. 🌟
Rogeron
Aumonnier
rien rien
rien rien
Fred A.
Banque correcte pour son coeur de métier
Expérience prouvée le 02/06/2000
Bonjour. Merci pour votre avis 4 étoiles !
Nous regrettons d’apprendre votre insatisfaction sur votre assurance auto. Afin de trouver une solution, nous vous proposons de vous exprimer sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet : https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
À bientôt en agence
Roger H.
Expérience prouvée le 29/05/2026
Maxime P.
Domi
Mon expérience avec mon agence et mon conseiler me satisfait
Mon expérience
Patrick
satisfais du crédit mutuel
satisfais du crédit mutuel
Philippe H.
Expérience prouvée le 28/05/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU BOIS D HURE, 17140 LAGORD