Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LAGORD.
Mon conseiller est à l'écoute et surtout comprend mes besoins ce qui est l'enclos important pour moi
Merci au Crédit Mutuel pour sa présence régulière
depuis 2 ans je suis satisfait,je recommande votre banque
Manque de compétences et d'empathie de certains employés
j'ai recemment été victime d'un hacker et la banque a su me proteger ; cette menace plane encore sur moi : un courriel de ce jour me prévient d'un prélèvement de 2100e demandé le 24/06/25 à 15h15 dont je ne suis pas l'auteur , je voudrais prévenir la banque de ne pas l'honorer . C'est une menace perpetuelle !
L'utilisation du digicode est pour moi une difficulté de plus !
rien à dire de particulier , conseillé à l'écoute.
je suis satisfaite de mon conseiller perso, mais moins des autres personnes qui parfois ne sont pas très aimables. Quant à la discrétion des opérations que l'on fait au guichet elle est NULLE!!!! tout le monde profite de ce moment... Lorsque que par exception je vais l'après-midi au CM, personne ne veut me recevoir et c'est tout juste si on m'ouvre la porte !!! et çà c'est INADMISSIBLE !!!!
Très bonne agence Agents très professionnels
Nous sommes très satisfait du binôme des conseillers, cela permet une continuité dans la relation créée
Je conseille souvent aux amis ou famille le CM
client depuis 25 ans, je n'ai eu qu'1 seul problème avec ma banque. Celui ci a été traité avec désinvolture et ce pour une somme de 60 Euros. J'ai donc procédé à la clôture de tous mes comptes, l'assurance vie étant le dernier compte en cours de clôture. A noter que c,est la 3eme fois que je retourne à l'agence pour des formalités et je ne suis pas certain que ce soit la dernière.
Peut ou pas de contact avec mon conseiller .. qui change régulièrement .. même pour d'éventuels placements