·Avis client CM LAGORD
Sarah
il y a 1 semaine
J'ai une bonne conseillère très a l'écoute qui sait m'orienter sur des services adaptés a mes besoins
Voir plusDanielle D.
il y a 2 semaines
A chaque questionnement, je reçois des réponses satisfaisantes et rapides. Je suis en confiance.
Voir plusBARREAU
il y a 2 semaines
Mon conseiller est toujours disponibles pour nos conseils demandés. Compétent - Aimable. Donne satisfaction dans tous les domaines.
Voir plusMamadou K.
Mon conseiller est à l'écoute et surtout comprend mes besoins ce qui est l'enclos important pour moi
Voir plusVéro
Voir plusLesnard
Voir plusPhilippe R.
Voir plusGhiuslaine C.
Voir plusPENAUD
Voir plusMICHAUD
Voir plusLucas M.
Voir plusMEUNIER L.
Nous sommes très satisfait du binôme des conseillers, cela permet une continuité dans la relation créée
Voir plusAvis client CM LAGORD
Sarah
J'ai une bonne conseillère très a l'écoute qui sait m'orienter sur des services adaptés ames besoins
Expérience prouvée le 28/05/2026
Expérience prouvée le 26/06/2025
Lesnard
Philippe R.
Ghiuslaine C.
j'ai recemment été victime d'un hacker et la banque a su me proteger ; cette menace plane encore sur moi : un courriel de ce jour me prévient d'un prélèvement de 2100e demandé le 24/06/25 à 15h15 dont je ne suis pas l'auteur , je voudrais prévenir la banque de ne pas l'honorer . C'est une menace perpetuelle !
PENAUD
MICHAUD
Lucas M.
je suis satisfaite de mon conseiller perso, mais moins des autres personnes qui parfois ne sont pas très aimables. Quant à la discrétion des opérations que l'on fait au guichet elle est NULLE!!!! tout le monde profite de ce moment... Lorsque que par exception je vais l'après-midi au CM, personne ne veut me recevoir et c'est tout juste si on m'ouvre la porte !!! et çà c'est INADMISSIBLE !!!!
NC
Très bonne agence Agents très professionnels
Très bonne agence Agents très professionnels
Expérience prouvée le 23/06/2025
MEUNIER L.
Expérience prouvée le 19/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU BOIS D HURE, 17140 LAGORD