Avis clients CM LAGORD

• 108 votants

Avis CM LAGORD du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LAGORD.

CM LAGORD

- Accueil du personnel et les services rendus au TOP. - Toujours un petit problème pour le contact direct avec le conseiller. A part cela RAS Cordialement

Par BARREAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Très satisfaite

Très satisfaite

Par HELYETT C. il y a 1 an

CM LAGORD

Crédit Mutuel bonne banque mais peut mieux faire au niveau des prêts à la consommation. Durée plus l

Crédit Mutuel bonne banque mais peut mieux faire au niveau des prêts à la consommation. En l'occurrence avoir un temps plus long pour rembourser et taux moins élevés. Merci.

Par Isabelle M. il y a 1 an

très bonne conseillère