·Avis client CM LAGORD
TREUIL B.
il y a 1 an
Une agence qui répond très rapidement à nos problèmes. Personnel très à l'écoute. Aimable. Facile pour gérer nos besoins
Voir plusMEUNIER L.
il y a 1 an
Précision : le changement de la conseillère est temporaire en raison d'un congé de natalité mais l'accueil est identique
Voir plusVéro
il y a 1 an
Respect, bienveillance et professionnalisme qualifie ma conseillère. Je la remercie pour son accompagnement
Voir plusIsabelle M.
Voir plusJean-Marc B.
Voir plusDomiladi
Voir plusBERNY MICHELLE
il y a 1 an
ACCUEILLANTE, TRES PRECISE, EFFICACE, A L'ECOUTE et TOUJOURS DE BONNE HUMEUR. DE TRES BONS RENSEIGNEMENTS PAR NOTRE CONSEILLER.
Voir plusHILKEN
il y a 1 an
satisfactions générales sauf jours et horaires d'ouverture. Bravo de maintenir le contact physique avec votre personnel.
Voir plusAvis client CM LAGORD
Isabelle M.
Jean-Marc B.
Expérience prouvée le 01/06/2025
Domiladi
Temps d'attente a l'accueil exaspérant à l'accueil
Ouvert au public que le matin et temps d'attente exaspérant à l'accueil pendant que les conseillers sont bien tranquilles dans leurs bureaux. L'accueil c'est de l'accueil et non n le travail d'un conseiller.
Expérience prouvée le 01/06/2025
Nadou
Pas toujours a l'écoute
Pas toujours a l'écoute
Pelletier
Je suis satisfaite des robots !!
Je suis satisfaite des robots !!
HILKEN
Maryse
Satisfaction garantie
Satisfaction garantie
Expérience prouvée le 29/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU BOIS D HURE, 17140 LAGORD