·Avis client CM OLONNE LA VANNERIE
.le C.
trop long à remplir se genre de questionnaire
Voir plusHillairet
Conseillère toujours à l'écoute et sans jugement. Nous donne de très bons conseils.
Voir plusBAUDRY S.
Voir plusRCOPPIN
Voir plusDELBECQ
il y a 1 an
L'agence est à proximité de la maison et le personnel est disponible et efficace.
Voir plusCHRISTINE LEVY
il y a 1 an
Accueil +++++ par Conseillère aimable, souriante, disponible, à l'écoute, réactive et efficace
Voir plusNons85
J’ai toujours trouvé des solutions pour mes projets au crédit mutuel
Voir plusRaveleau
Voir plusM. B.
Voir plusPiet É.
Voir plusBenedicte
Voir plusPIERRE B.
il y a 1 an
Dans l’ensemble très bien sauf quand ma conseillère es absente on a l’impression que personne peut vous répondre voir pas de réponse du tout
Voir plusMigné I.
Une banque très à l'écoute de ses clients
Une banque très à l'écoute de ses clients
Expérience prouvée le 13/06/2025
RCOPPIN
Je recommande le Crédit Mutuel à tous, cette banque ne cherche pas à tout prix à vous vendre des services couteux. Un conseiller à l'écoute de ses clients et qui nous fait découvrir des services très intéressants que l'on ne connaissait pas.
Expérience prouvée le 09/06/2025
Hebert
Toujours à l écoute
Toujours à l écoute
M. B.
En général: très bonne satisfaction sur: tarifs, compétence, amabilité, serviabilité, réactivité, qu
En général: très bonne satisfaction sur: tarifs, compétences, amabilité, serviabilité, réactivité, quelques difficultés sur: prise de rendez vous sur choses importantes (à 1ère vue les conseillers sont très chargés), les modifications sur les programmes informatiques ne sont pas toujours au point et assez compliqués.
Piet É.
Cliente depuis des années au crédit mutuel. Nous avons toujours eu affaire à des conseillers très compétents, disponibles, soucieux de nous conseiller au mieux tant sur le plan personnel que professionnel.
Expérience prouvée le 31/05/2025
Sur mes 4 banques la seul avec des frais bancaires
Expérience prouvée le 30/05/2025
Lacheteau C.
Crédit mutuel
Très bon service toujours a l'écoute
Expérience prouvée le 29/05/2025
PIERRE B.
Expérience prouvée le 29/05/2025
Migné I.
Expérience prouvée le 28/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE LA BELLE OLONNAISE, 85340 LES SABLES D OLONNE