·Avis client CM OLONNE LA VANNERIE
Coutant A.
Voir plusM M.
Voir plusDray
il y a 1 an
Très satisfaite de la relation professionnelle avec mon agence.
Voir plusManon
Voir plusChristine B.
Voir plusAL B.
il y a 1 an
J'apprécie particulièrement d'avoir le même conseiller depuis plusieurs années et de pouvoir le contacter et le rencontrer facilement. Banque proche de ses clients!
Voir plusCosnier A.
il y a 1 an
Personnels accueillants, souriants, aimables, répondant à nos besoins. Conseillère professionnelle et bonne relation avec elle, à l'écoute de nos demandes et réactive.
Voir plusBarbeau
Voir plusAvis client CM OLONNE LA VANNERIE
CC
Avis CM Olonne sur Mer
Avis CM Olonne sur Mer
Expérience prouvée le 07/07/2024
Coutant A.
M M.
Nous avons changer de banque auquel nous étions ( crédit agricole)
Nous avons changé de banque à la quelle nous étions ( crédit agricole) pour un différant important, nous n'avions pas pu obtenir un crédit logement malgré un capital immobilier important, le crédit mutuel nous a aidé dans ce sens.
Dray
Très satisfaite de mon agence.
Très satisfaite de la relation professionnelle avec mon agence.
Manon
Très bon accueil et très bons conseils
Toujours bien accueillis que ce soit par notre conseillères ou les autres conseillers. Notre conseillère a toujours tout mis en oeuvre afin de trouver des solutions aux difficultés rencontrées. De précieux conseils nous ont été apportés dans diverses situations.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Jean-Pierre P.
Très bonne banque
Très bonne banque
Expérience prouvée le 02/07/2024
Christine B.
gros problème de communication et relationnel
J'ai été très choquée de l'accueil aussi bien du personnel que de la responsable il y a bientot de cela 2 ans et j'ai décidé de changer d'agence après plus de 50 ANS de fidélité. Je n'ai pas été écoutée et prise en considération, à tel point que j'ai alors pensé changer de banque. Comme je suis fidèle, j'ai donné une seconde chance à ma banque depuis toujours en essayant une nouvelle agence. Elle me convient et je n'ai plus de problème, mais j'ai été très déçue.
Expérience prouvée le 16/09/2023
AL B.
Un conseiller en face à face
Expérience prouvée le 30/06/2024
Dugast
Fidèle au Crédit Mutuel depuis près de 40 ans
Fidèle au Crédit Mutuel depuis près de 40 ans
Ff3
Répond parfaitement à mes attentes
Christian D.
RAS, tout est OK
Une banque comme toutes les autres...
Barbeau
Expérience prouvée le 03/06/2024
Mr E.
Bonne Banque
Bonne Banque
Expérience prouvée le 02/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DE LA BELLE OLONNAISE, 85340 LES SABLES D OLONNE