Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM SAINTES LES ARENES.
Cool et pratique
Après réflexion, je n'aime pas la politique du Crédit mutuel qui consiste à changer les conseillers clientèles pour que nous ne les connaissions pas en profondeur. Je n'aime pas non plus le fait que le questionnaire ne parle pas de l'arrivée des monnaies numériques qui va être imposé aux clients des banques par l'Union européenne.
Conseiller à l'écoute des besoins de ses clients. Donne des conseils et de plus est sympa.
Globalement satisfait des services
Aucun soucis très compréhensif même en cas de difficultés
j ai la meilleur banque an france
depuis des années au CMO je suis plutôt satisfaite dans l'ensemble, et cela reste encore une banque à l'écoute et je continue à faire confiance à cette banque.
Sérieux professionnelle et de bon conseil