·Avis client CM SAINTES LES ARENES
Grenot M.
il y a 3 semaines
Ma conseillère a toujours répondu rapidement à mes demandes et a tjrs trouve le mieux pour me satisfaire
Voir plusEvrard F.
Voir plusPalmier C.
il y a 3 semaines
Mon conseiller est au top et l'accueil super. Ils sont agréables, très professionnelle
Voir plusMajo
Voir plusChristine B.
Voir plusHENST
il y a 3 semaines
Amabilité, disponibilité et compétences, les trois critères qui définissent la qualité de mes relations avec l'agence et mon Conseiller. Merci à toute l'équipe.
Voir plusJC M.
il y a 3 semaines
Globalement satisfait , comme de mon autre banque mais a titre professionnel j'etais bien plus satisfait de HSBC qui malheureusement n'a pas d'agenge à Saintes
Voir plusil y a 8 mois
Voir plusCoignard
Je recommande le Crédit Mutuel. Plus de 20 ans de collaboration avec le Crédit Mutuel, à la fois personnelle et professionnelle. Les différents conseillers ont toujours été présents et à l'écoute
Voir plusLanmary
Très bonne agence, fiable, personnel à l’écoute. Une banque mutualiste avec des valeurs humaines à recommander.
Voir plusSABY
Très bien sauf les changements un peu trop fréquent ces 2 dernières années de mon conseiller Clientèle et patrimoine…
Voir plusCASCARET
Assez bonne expérience je n'ai toujours pas eu de contact avec mon nouveau conseiller mais il est vrai qu'en tant que retraitée, mon compte ne bouge pas beaucoup
Voir plusAvis client CM SAINTES LES ARENES
Grenot M.
Ma conseillère a toujours répondu rapidement à mes demandes et a tjrs trouve le mieux pour me datisf
Evrard F.
Palmier C.
Majo
Bossuet
Bon relationnel
Bon relationnel
Christine B.
Angelina B.
Parfait. Tout était demandé..
Parfait. Tout était demandé..
HENST
Amabilité, disponibilité et compétence.
JC M.
bonne réactivité
Expérience prouvée le 07/05/2025
CASCARET
Expérience prouvée le 26/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
COURS PAUL DOUMER, 17100 SAINTES