Avis CM ST GERVAIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ST GERVAIS.

CM ST GERVAIS

Le site fonctionne bien et continuera de bien fonctionner , pourvu que toutes les protections soient effectives .

Par Serge M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CM ST GERVAIS

Ce n est pas normal de changer de conseiller de façon récurrente sans être prévenue au préalable

Par GAELLE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Banque fiable et sécurisante

Banque fiable et sécurisante

Par Dufief il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CM ST GERVAIS

Je suis satisfait mais insatisfait du CMO, on a pas le droit de donner notre propre avis

Par COUTON P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

CM ST GERVAIS

Prévisions dépenses=meilleure gestion du solde

Il serait souhaitable de pouvoir enregistrer les futures dépenses par date pour une meilleure gestion du solde dans le temps

Par DIONNET il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CM ST GERVAIS

Personnel très accueillant et de bons conseils. Je regrette de changer de conseiller aussi souvent.

Par Artus H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CM ST GERVAIS

On est très content du Crédit mutuel et surtout de notre conseillère qui est toujours disponible pour nous aider dans nos démarches.

Par Laurence il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

CM ST GERVAIS

Totalement satisfaite des échanges avec ma conseillère de l'agence de Saint Gervais. Agence compétente, professionnelle, à l'écoute et bienveillante

Par Egron il y a 5 mois

Banque à l'écoute des besoins

Par Richardson il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CM ST GERVAIS

Bons conseils, bonne écoute et bonne analyse des besoins. Très bonne relation avec ma conseillère. Merci

Par Sylviane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM ST GERVAIS

Conseillère disponible en cas de besoin et compétente pour répondre aux questions, aimable et souriante

Par Ferchaud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Conseillère nulle

Conseillère nulle

Par Anonymy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CM ST GERVAIS

Il suffit de retenir les horaires d'ouverture pour être sur de rencontrer une personne physique...selon le diagramme il ne pas être dans l'urgence ! mais on y arrive...

Par Serge M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

CM ST GERVAIS

Cliente depuis 40 ans au Crédit Mutuel de St Gervais. La seule chose que je regrette c est le changement de conseiller tous les ans donc à chaque fois que l on a besoin de rencontrer une personne ne serait ce pour un bilan, ce n estcpas la même personne.... Ça c est dommage et c est ce qui m éloigne des rdv en direct...

Par Marielle B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025