·Avis client CM ST GERVAIS
Vilay B.
Voir plusFerchaud
il y a 1 an
Je recommande le Crédit Mutuel, car c'est une banque sérieuse avec des conseillers compétents
Voir plusTHOMAS C.
il y a 1 an
Conseillers toujours très attentifs à nos demandes et très réactifs, horaires d'ouverture au public beaucoup trop juste et non adapté (ex fermé samedi matin au public)
Voir plusRichard C.
Super conseillère à l'écoute et disponible.
Voir plusBRONNEC
Suite à un déménagement j'ai du changer de banque, mais j'ai gardé le crédit mutuel puisque je suis satisfaite des services proposés
Voir plusAvis client CM ST GERVAIS
THOMAS C.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Richard C.
Credit mutuel saint gervais 85
Super conseillère à l'écoute et disponible.
Expérience prouvée le 01/06/2024
Genevieve C.
tres bien comme agence
tres bien comme agence
Expérience prouvée le 01/06/2024
Pumette
Très bonne banque , écoute , réactivité !
Très bonne banque , écoute , réactivité !
Expérience prouvée le 31/05/2024
BRONNEC
Expérience prouvée le 31/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU HARAS, 85230 ST GERVAIS