·Avis client CM ST GERVAIS
Artisan
Plus agences de proximité fermée sans préavis , a la recherche au banque ou autre agences
Voir plusVella
Voir plusSerge M.
Le site fonctionne bien et continuera de bien fonctionner , pourvu que toutes les protections soient effectives .
Voir plusGAELLE
Ce n est pas normal de changer de conseiller de façon récurrente sans être prévenue au préalable
Voir plusCOUTON P.
Je suis satisfait mais insatisfait du CMO, on a pas le droit de donner notre propre avis
Voir plusDIONNET
Il serait souhaitable de pouvoir enregistrer les futures dépenses par date pour une meilleure gestion du solde dans le temps
Voir plusArtus H.
Personnel très accueillant et de bons conseils. Je regrette de changer de conseiller aussi souvent.
Voir plusBOUÉ
Voir plusLaurence
il y a 1 an
On est très content du Crédit mutuel et surtout de notre conseillère qui est toujours disponible pour nous aider dans nos démarches.
Voir plusEgron
il y a 1 an
Totalement satisfaite des échanges avec ma conseillère de l'agence de Saint Gervais. Agence compétente, professionnelle, à l'écoute et bienveillante
Voir plusPumette
Voir plusSylviane
il y a 1 an
Bons conseils, bonne écoute et bonne analyse des besoins. Très bonne relation avec ma conseillère. Merci
Voir plusFerchaud
il y a 1 an
Conseillère disponible en cas de besoin et compétente pour répondre aux questions, aimable et souriante
Voir plusSerge M.
il y a 1 an
Il suffit de retenir les horaires d'ouverture pour être sur de rencontrer une personne physique...selon le diagramme il ne pas être dans l'urgence ! mais on y arrive...
Voir plusMarielle B.
Expérience prouvée le 24/06/2025
COUTON P.
Expérience prouvée le 24/06/2025
DIONNET
Prévisions dépenses=meilleure gestion du solde
Expérience prouvée le 23/06/2025
Expérience prouvée le 31/05/2025
Serge M.
Expérience prouvée le 30/05/2025
Marielle B.
Cliente depuis 40 ans au Crédit Mutuel de St Gervais. La seule chose que je regrette c est le changement de conseiller tous les ans donc à chaque fois que l on a besoin de rencontrer une personne ne serait ce pour un bilan, ce n estcpas la même personne.... Ça c est dommage et c est ce qui m éloigne des rdv en direct...
Expérience prouvée le 29/05/2025
Jean D.
Expérience prouvée le 28/05/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU HARAS, 85230 ST GERVAIS