Avis Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier.

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Tout s'est passé comme prévu : rapidité, efficacité, ...

Tout s'est passé comme prévu : rapidité, efficacité, amabilité.

Par JOSEPHINE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 1 mois

Rapidité , efficacité, profe

Rapidité , efficacité, professionnalisme

Par JULIEN A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Ponctuel et sympa.

Ponctuel et sympa.

Par MICHAEL F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Super profes

Super professionnel

Par JAOUED C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Excellent travail et accueil

Excellent travail et accueil

Par SERGE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Personnel très sympa et professionnel. Je recommande. ...

Personnel très sympa et professionnel. Je recommande.

Par LAURA C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Controle technique ponctuel, rapide, Salle d'attente ...

Controle technique ponctuel, rapide, Salle d'attente climatisé pour ceux qui attendent sur place.
Très bien !
RAS

Par JORDANNE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très satisfaite

Service impéquable

Par CHRISTIANE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très bonne accueil , horaire respecté au top .

Très bonne accueil , horaire respecté au top .

Par REMI A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Ils sont très polis

Ils sont très polis

Par VIOLEYNE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Prise de rv rapide et simple en ligne

Prise de rv rapide et simple en ligne
Rapidité du'diag

Par JEAN PHILIPPE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Parfait équipe pro

Parfait équipe pro

Par GAELLE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Jamais déçue. Ça fait quelques années que j'y vais. ...

Jamais déçue. Ça fait quelques années que j'y vais. Bravo à toute l'équipe et merci

Par MARIE JOSE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par GIAN FRANCO F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Contrôle effectué dans les temps.

Contrôle effectué dans les temps.

Par JEAN-PIERRE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

ponctualité, efficacité, disponibilité -

ponctualité, efficacité, disponibilité -

Par ISABELLE I. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

rapide et efficace

rapide et efficace

Par Gilles R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Compétant, rapide, sympathique

Compétant, rapide, sympathique

Par RENAUD P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Professionnel, accueil sympathique, et conseils pertinent ...

Professionnel, accueil sympathique, et conseils pertinent suite au contrôle technique.

Par DEBORAH C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Professionnels, rapides et sympathiques.

Professionnels, rapides et sympathiques.

Par JEAN PIERRE N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas