Avis Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier.

parfait pour tout

parfait pour tout

Par CHRISTIAN D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Par Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier il y a 1 mois

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Cela fait des années que que je vais dekra à st jean ...

Cela fait des années que que je vais dekra à st jean de vedas et je suis toujours bien reçu

Par MICHEL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Contrôle effectué avec professionnalisme. Prise de ...

Contrôle effectué avec professionnalisme. Prise de rendez-vous facile sur le dite. Accueil chaleureux.

Par MARIE JOSE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

tres bien tres bien

tres bien tres bien

Par HUBERT C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Accueil satisfaisant et prise de rdv satisfaisant également. ...

Accueil satisfaisant et prise de rdv satisfaisant également.

Par GREGORY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par PAULINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Fidèle client

Fidèle client

Par MARC B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Je suis satisfaite du contrôle technique chez DEKRA ...

Je suis satisfaite du contrôle technique chez DEKRA St Jean de Vedas. Rdv pris par internet facilement de nombreux choix de créneau horaire, le jour du rdv prise en charge rapide et efficace avec professionnalisme. Merci

Par SYLVIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très pro comme d'habitude

Très pro comme d'habitude

Par PASCAL P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Accueil chaleureux et contrôle technique très rapide. ...

Accueil chaleureux et contrôle technique très rapide. Ils ont regonflé mes pneus et m'ont informé d’un changement concernant mon feu avant. Très professionnels, rien à redire.

Par THIBAUT S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Rdv pris à l'heure, contrôle technique rapide. Personnes ...

Rdv pris à l'heure, contrôle technique rapide. Personnes agréables.

Par JULIEN L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Accueil sympathique le véhicule est pris en main ...

Accueil sympathique le véhicule est pris en main à l'heure et rendu dans les délais.

Par MICHEL O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Très bon accueil et travail rapide

Très bon accueil et travail rapide

Par DAVID G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Tout s’est bien passé, de l’accueil à la prise en charge ...

Tout s’est bien passé, de l’accueil à la prise en charge de notre véhicule. La personne qui s’est occupée de nous était très sympathique.

Par AGNES V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Un accueil sympathique et bien renseigné, un technicien ...

Un accueil sympathique et bien renseigné, un technicien passionné de 2 roues qui a réalisé le contrôle technique.
Tres agréable centre

Par HERVE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Tres professionnel

Tres professionnel

Par DOMINIQUE W. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Tout c'est bien passé, explications très cl

Tout c'est bien passé, explications très cl

Par THIERRY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Cela fait plusieurs fois que je réalise mon contrôle ...

Cela fait plusieurs fois que je réalise mon contrôle technique chez Dekra Saint Jean de Védas. Le service et l'accueil sont toujours de qualité, je reviendrai avec plaisir dans 2 ans

Par SABRINA G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Merci pour votre accueil et votre professionnalisme. ...

Merci pour votre accueil et votre professionnalisme.

Par ERIC S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Rapide efficace

Rapide efficace