J'ai fait la prepa Galien à Strasbourg et j'ai plutôt apprécié. Je me suis senti soutenu, c'est très important et j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour m'aider sans stresser parce que je suis de nature anxieuse. Cours, colles, permanences et même l'atelier de gestion du stress m'ont beaucoup servi. La plateforme exoteach est pratique et bien alimentée. Le parrainage aussi m'a été très utile car j'ai eu une marraine au top qui m'a toujours soutenu et encouragé. Enfin, j'ai trouvé à la prepa un endroit où travailler dans de bonnes conditions et près de la fac. J'y ai passé des week-end de révision et même des jours fériés, c'est apreciable. Les locaux pourraient être rafraîchis mais pour travailler ils sont parfaits. Je ne regrette pas mon choix.
Date d'expérience le 02/06/2025
A 36 ans reprendre des études ne rime pas avec facile! Et pourtant ... c'est sans aucune difficulté que j'ai fait ma prépa IFSI chez Galien. Parce qu'avec une équipe à l'écoute, patiente, ultra pédagogue et super disponible, tout est possible ? et grâce à toutes ces aptitudes combinées j'ai l'agréable joie d'être reçu à l'IFSI de Montpellier pour la rentrée de 09/2022. Un grand merci pour votre gentillesse, et votre professionnalisme. Je recommande sans réserve Galien à quiconque se donne les moyens de réussir.
Par CharlyPoppins
Date d'expérience le 01/06/2022
J'ai choisi le Cours Galien Marseille pour me préparer pendant l'année de PACES. Les locaux sont très grands, ce qui est appréciable pour travailler. L'ambiance est très bonne et l'équipe pédagogique investie pour nous aider au mieux.
Je recommande
Par Vivien13
Date d'expérience le 02/03/2020
très bonne prépa à Lyon Est qui m'a bien aidé à entrer dans le numerus au S1 ;) DEs locaux dispo et un encadrement. et surtout des supers colles (parmi les meilleurs de lyon Est) avec un dédicace pour la physique. Bref je recommande
Date d'expérience le 13/01/2020