Super serveuse à Beynost qui s'appelle Katja
Cette marque n'est pas certifiée
Repas super et copieux
accueil toujour agréable
petit coin pour les enfants pour jouer au top merci
Notre serveur Aurélien Maillard était très sympa et attentionné, ainsi que l'accueil en entrant. Nous sommes des clients depuis de nombreuses années et sommes toujours satisfaits.
Courtepaille St-Grégoire (35) : personnel accueillant, plats chauds et bons, prix raisonnables
cela fait plusieurs années qu'on fréquente votre restaurant ,même quand on visite la France pendant nos vacances ,continuer à nous ravir les papilles.
nous avons passés un agréable moment dans le courtepaille de St Sébastien. Le repas était délicieux , les serveurs très sympas et blagueurs. Adeline nous a très bien conseillé pour les nouveautés et était aux petits soins avec nous. Nous n'avons pas vu le temps passé. On reviendra bientôt vous voir.
Amicalement Isabelle et Lionel
nous sommes clients au courtepaille de begles pres de bordeaux
tres bonne equipe.Personnel tres aimable.la nouvelle carte est variee.Plein de nouveautes.
Un grand merci aussi a la responsable de cette equipe qui nous accueille toujours avec le sourire et qui est a l ecoute de ses clients.
Belle soiree lors de la presentation de la nouvelle carte.
Bonne équipe, agréable et souriant
Repas à 4 au restaurant Courtepaille de Louveciennes. Tout était parfait. Accueil sympathique et efficace. Nourriture très bonne. servie avec rapidité. Un grand merci particulier à notre serveuse Séverine.
Merci à Thomas très bon serveur sympathique agréable a refaire benjamin
Rien à dire, ce restaurant est certainement l’un des meilleurs en terme de bouffe et du service.
Félicitation a toute l'équipe de Courtepaille Bourges Ouest, pour leur professionnalisme et leur bonne humeur durant cette période de canicule.
très rapidement installer nous mangeons très bien à Fegersheim un restaurant rapide et bon
BRAVO
nous nous sommes rendu ce jour a courte paille de noyelles godault,malgrés le monde le service a été trés rapide la viande cote a l os trés trendre et frites trés croustillantes ;nous allons assez réguliérement a ce restaurant jamais déçues continuez comme cela !!!
40 % de réduction ! chic ,
Nous sommes allés goûter cette entrecôte . Fondante , juste enrobée du gras nécessaire .
Servie avec des frites croustillantes . Un régal !!!!
Des serveurs attentionnés . Merci Courtepaille de Marcq en Baroeul