Ni wifi ni port usb ni sièges confortable
Cette marque n'est pas certifiée
Ni wifi ni port usb ni sièges confortable
Mon siège était plein de taches d'excréments. Pas à l'heure car le chauffeur a fait un très long arrêt à Tamanar.
Conduite brutale.
Affreux, je ne recommande pas CTM Essaouira/Agadir
service en constante détérioration,
Véhicules mal entretenus, propreté médiocre, siège inconfortable, pas de WI-FI, pas de port USB,
Et le pire, c'est le comportement insupportable de certains conducteurs (agressivité, nervosité, langage impoli, téléphoner au volant...)
Un produit désastreux qui ne justifie pas le prix de vente élevé
Nous sommes partir avec 15 min de retard et nous avons rouler de khemisset à rabat avec un bipbipbip en continue qui signalais un problème technique
Arriver à rabat on nous demande de descendre du bus le changement se fait sur environ une demi heure
Nous voilà répartit 10 min plus tard le bus retourne à la gare pour 2 ème changement qui dure une deuxième demi heure
Les gens perdent patience et décident de se battre dans le bus à cause d une histoire de siège
Le chauffeur et adorable s excuse et calme la situation
Je ne recommande absolument pas le CTM 2 changement de bus du retard des embrouilles la climatisation a fond en plein mois de février à minuit
Le prix ne justifie pas la qualité du service
Nous sommes très très decu
Je ne comprends rien! Je paye 320dh(casa-agadir) mais malheureusement pas de wifi, pas de toilette, le port chargeur ne fonctionne pas et en plus les gens à la gare ctm Agadir sont impolis!! Quelqu’un peut m expliquer prq alors les 320dh!!!!
Fuyez cette compagnie, deux heures de retard pour Essaouira, Casablanca. Un car très sale et des cafards dans le car.
Aucune réponse du service client après une réclamation.
Un agent de CTM A agadir qui est mal traité après une simple question comme quoi est ce que les pancarte affiché son juste ou pas il m a répondu ta barbe est vrai ou pas !!!!
Le 29/07/2022 à23h00
Trajet aller/retour juillet 2022 Ctm Premium 60% plus cher que Ghazala, pour les toilettes principalement, censés fonctionner. Aller avec WC sans eau et une mission pour ouvrir la porte, et au retour une dame assise à ma place, l'agent Ctm lui donnant raison malgré ma place choisie côté fenêtre.
Très mauvaise expérience je le recommande à personne très sale la climatisation très froid personnel qui ne respecte personne ils parle très mal
Le conducteur ma crié dessus et a jeté mon sac, lors de l'embarquement j'ai contesté qu'un passager occupe la place juste prés de la mienne alors que les mesures contre covid sont claires,le passager avait un autre numéro de chaise et pas Celui qui es prés de la mienne, le conducteur ma crié dessus et ma dis que tu a réservé juste une place et il m'a demandé si je crois que je suis du contrôle routier, je lui a signalé que quand j'ai réservé sur le site l'arrangement des chaises été pas ça, veuillez faire le nécessaire contre le conducteur mon numéro de billet 210812751953 voyage de Marrakech à casa à 13:40 le 18/08/2021
J’ai l’habitude de prendre les bus CTM quand je viens au Maroc. C’est une honte, le bus est très sale, en plus, en temps de pandémie. Le chauffeur crache au sol, sans parler des personnes qui retirent leur masque et toussent. Peut-être sont elles immunisées contre le variant delta. Franchement, on ne prendra plus cette compagnie. C’était le bus Marrakech/Agadir le 11/08/2021 de 11h00.
Manqje de propreté et de communication. Clime trop froide, même si j'ai parlé avec un des chauffeurs, rien n'est fait ????♀️. Beaucoup de monde ( voyage Casa-Rak-Aga) corona en elle même sur ce transport... trop dessus
service de m vous m'avez faites payer un ticket pour un bagage fragile j vous ai signalé que j'ai un ordinateur dans ma valise vous m'avez confirmez que qu'en payant ce ticket mes bagage seront en sécurité, (sinn je vois pas aussi l'intérêt) à cause de vous j'ai perdu mon travail, je vais pas laisser tomber surtt qu'a chaque fois je vous appelle vous m dite qu'après 48 j'aurais un retour jusqu'à présent rien! je tien à vous informer que j'ai toutes les épreuves! vous serez la tendance des réseaux sociaux attendez la surprise,
J'ai acheté un billet sur Internet l'argent est débité de mon compte sans recevoir de billet. Le numéro du service client affiché sur leur site n'existe pas et pas d'autre moyen pour prendre contact avec eux. C'est juste incroyable du vole déclaré.
Service nuuuuuuuuuuul
Aucun respect des horaires
Personnel incompetant
Aucune communication
SERVICE DE MEEEEERDE !!!!!!!!!!!!!!
J'avais réservé un billet de retour Agadir-Rabat (CTM Premium) pour le dimanche, le jour de mon départ, il y avait une personne avec le même numéro de place que moi, le contrôleur m'a dit que je dois descendre et voir le responsable de la communauté pour pouvoir changer de place car il m'ont réservé par erreur le samedi (voir hier), suite à une longue discutions, j'était obligé de descendre pour faire la rectification, par la suite je suis assis dans une place très étroite.
A l'arrivé à Marrakech, d'autre personne ont vécue la même chose que moi.
Les personnels ont été désagréable et non professionnel, malgré ma réclamation, je vous conseille d’éviter franchement.
J'ai essayé d'acheter le billet sur le site du ctm l'argent est prise mais je n'ai pas reçu de billet, pas de mail de confirmation,
Je ne sais pas quand le derniere commentaire a ete poste mais rien n'a change avec la ctm.
Voyage de Rabat a Agadir de 10:30 a 19h40 un voyage de 9h sans pause! Le trajet prevoyait un arret de 25mn a Settat mais vu que le bus a accumule un retard d'une heure, le chauffeur a decide de sauter la pause dejeuner. Il n y a pas de toilettes dans le bus et quand j'ai demande si je pouvais utiliser les toilettes a marrakech le chauffeur m'a indique qu'il y aura un changement de chauffeur et depart immediat et d'assumer le risque de quitter le bus pour aller aux toilettes. Le bus a quitte 30mn plus tard et les toilettes a proximite du bus etait sales, n'avaient pas de savon ou de papier hygienique. Cette companies croit qu'elle transporte des legumes pas des humains. Aucune communication de la part du chauffeur en chemin. Et quand on pose des questions c'est la langue de bois.