Avis Cuir Center Lille Seclin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Lille Seclin.

Cuir Center Lille Seclin

Accueil excellent , très professionnel , connaissance ...

Accueil excellent , très professionnel , connaissance parfaite de la gamme .

Par Pascal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center seclin est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Cuir Center Lille Seclin

Rien n'a dire je vois après réception et dans ka durée ...

Rien n'a dire je vois après réception et dans ka durée

Par Ludovic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/11/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Votre commentaire a retenu toute notre attention, et nous permettra de mettre en place les actions nécessaires afin de nous améliorer.

Cuir Center Lille Seclin

Magasin très lumineux proposant un grand choix de produits. ...

Magasin très lumineux proposant un grand choix de produits.
le personnel est très agréable, accueillant, compétent et à l’écoute.
nous avons trouvé notre bonheur grâce aux conseils avisés de David et du directeur de l’établissement.
je recommande cet établissement, mille bravos !

Par Jean Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center seclin pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Cuir Center Lille Seclin

bon accueil , conseiller compètent et agréable, dommage ...

bon accueil , conseiller compètent et agréable, dommage de na pas avoir pu négocier le prix de la livraison , un cadeau supplémentaire aurait été apprécié

Par Nathalie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2023

Cuir Center Lille Seclin

Vendeur attentionné et de bon conseil.

Vendeur attentionné et de bon conseil.

Par Sabine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Cuir Center Lille Seclin

Le professionnalisme , l'écoute attentive du client , les propositions adaptées à la volonté du client ne peuvent mener qu'à un achat réfléchi

le magasin propose un certain nombre de produits de qualité avec un certain nombre de variantes dans les tissus et les cuirs. Le personnel est particulièrement compétent , à l'écoute du client et de ses choix. La bonne humeur est aussi présente ce qui est plutôt agréable. Nous savions ce que nous voulions , nous avons été très bien informés , nous avons donc fait l'acquisition d'un divan fixe en 3D

Par Jean Pierre D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magagin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Gentillesse, bons conseils.

Gentillesse, bons conseils.

Par Annie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Cuir Center Lille Seclin

Expérience très positive. Bon accueil, bonne écoute ...

Expérience très positive. Bon accueil, bonne écoute des souhaits du client. Choix important entre les différents modèles.

Par Jean-Louis & Helene P. il y a 2 ans

Accueil client TOP

Par Nathalie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Cuir Center Lille Seclin

Très bien accueilli - bien conseillé et très profe

Très bien accueilli - bien conseillé et très professionnel

Par Christian P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Seclin pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Très bon accueil

Très bon accueil
A l’écoute de notre besoin
Et surtout des conseils basiques mais nécessaire pour un achat de cette somme

Par Moussa L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Seclin est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Accueil et conseils inégalable

Merci pour l'accueil et les conseils

Par Caty D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Seclin vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre [canapé].

Cuir Center Lille Seclin

direction et vendeur a l'écoute .personnes pas rébarbatifs ...

direction et vendeur a l'écoute .personnes pas rébarbatifs

Par Guillaume B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

Cuir Center Lille Seclin

Personnel qualifié et à l'écoute.

Personnel qualifié et à l'écoute

Par Michele D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Cuir Center Lille Seclin

Très bon accueil chez Cuir Center échanges de grandes ...

Très bon accueil chez Cuir Center échanges de grandes qualités en accord complet avec nos attentes.
E S

Par Eric Et Edwige S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Cuir Center Lille Seclin

Bon accueil en magasin. Le vendeur m a très bien conseillée ...

Bon accueil en magasin. Le vendeur m a très bien conseillée et a répondu à mes attentes. Très satisfaite de mon canapé qui a été livré comme convenu à la date définie et par des livreurs compétents.

Par Regine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Cuir Center Lille Seclin

Nous avons été reçu par un très bon professionnel qui ...

Nous avons été reçu par un très bon professionnel qui sait de quoi il parle
Beaucoup de bon conseil et de temps

Par Didier C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023
"Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center Seclin

Cuir Center Lille Seclin

Excellent accueil. Vendeur très professionnel avec ...

Excellent accueil. Vendeur très professionnel avec des explications et conseils précis. Très satisfaite de mon achat et de l'attention apportée par le vendeur et le responsable du magasin. Lieu très convivial.

Par Nathalie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023