Aller au contenu principal
Logo Cuir Center Lille Seclin

Cuir Center Lille Seclin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Cuir Center Lille Seclin

RP

Roberto P.

avis authentifiés

Nous sommes tombés sur un super vendeur très patient et de bons conseils

AM

Anthony M.

avis authentifiés

De bon conseils, pro-actifs.

MD

Manuela D.

avis authentifiés

Bien reçu par le personnel, très agréable et très professionnel

FI

Fransesco I.

avis authentifiés

Il s agt d une note qui ne concerne que les 2 vendeurs que nous avons rencontré un sur seclin et l autre sur Noyelles G. Tous les deux au top. Nous avons décidé d acheter sur Seclin car le magasin est...

LD

Lydie D.

avis authentifiés

Très bon accueil, équipe à l'écoute

BF

Berangere F.

avis authentifiés

Le magasin et trés propre avec beaucoup de choix.
Le personnel est accueillant et nous laisse regarder avant de venir nous demander si nous voulons de l'aide.
La personne qui nous a reçue sur...

BF

Bernard F.

avis authentifiés

Très bon accueil. Vendeur très sympathique à l'écoute des souhaits du client.

MG

Marc G.

avis authentifiés

J’ai été reçu par commercial très pro , à l’écoute et de bon conseil

TS

Tiphanie S.

Accueil sympathique

Didier D.

avis authentifiés

Nous avons été très bien conseillés pour l'achat de notre canapé.
Le magasin de Seclin proposait de nombreux produits avec de nombreuses options : densités, couleurs des revêtements, ... qui répo...

SF

Stephane F.

avis authentifiés

Très bonne expérience chez cuir center seclin , accueil plus que parfait avec David . R , très professionnel il nous laisse le temps de découvrir le magasin , il est à l’écoute de nos attentes et de t...

HR

Herve R.

avis authentifiés

Grand choix de modèles et excellent accueil,nous ont fait craquer pour un nouveau canapé

MF

MAXIME F.

avis authentifiés

De bons conseils, à l'écoute du client.

EE

Eliane Ei M.

avis authentifiés

Très ravie de l’accueil et des conseils dans le choix de mon nouveau salon.
Équipe professionnelle et sympathique

Danielle D.

avis authentifiés

Excellent accueil, très bons conseils, personnes à l'écoute de nos besoins, très patients, aucune pression sur la décision que nous devons prendre. Explications sur les produits très intéressantes. Ap...

ED

Emerson D.

avis authentifiés

Nous avons été écouté et compris. Cuir center s'adapte à nos moyens et surtout notre budget en nous proposant un financement convenable selon nos capacités de paiement et surtout nos conditions suite...

FE

Floriane Et Maxime L.

avis authentifiés

Très bon professionnalisme lors de notre passage le we du 8 Septembre, we de braderie.
Nous sommes reparties avec une commande de canapé et une table basse, le tout avec une belle réduction !

BK

Brigitte K.

Al Fred (Fréderic) vendeur très accueillant et très professionnel: 10/10

Daniel D.

avis authentifiés

Bon accueil , bien conseillé , compétence des vendeurs ; grande étendue des choix

B&

Mercredi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 12:00, 14:00 - 19:00

Livraison

Livraison de vos meubles à domicile dans les meilleures conditions.

Conseil déco

Accompagnement pour choisir le canapé adapté à votre intérieur.

Personnalisation

Options de configuration pour adapter le mobilier à vos envies.

Click & Collect

Réservation en ligne puis retrait en magasin rapidement.

SAV

Assistance après-vente pour répondre à vos besoins et demandes.

Questions de la communauté

Cuir Center propose une sélection de canapés et fauteuils pensés pour allier confort, esthétisme et qualité. Les collections couvrent différents styles, dimensions et configurations afin de répondre aux besoins des clients, que ce soit pour un salon familial, un petit espace ou un projet plus personnalisé.
Oui. Les avis clients soulignent régulièrement l’accueil, l’écoute et la qualité des conseils en magasin. Les équipes prennent le temps de comprendre votre usage, vos contraintes d’espace et vos préférences pour vous orienter vers le modèle le plus adapté.
Oui, l’accompagnement en magasin fait partie des points forts souvent mentionnés par les clients. Les conseillers vous guident dans la recherche du produit, les finitions, les options de confort et les dimensions, avec une approche personnalisée et sans pression.
La livraison est généralement organisée après la commande, selon les délais annoncés en magasin. Plusieurs clients apprécient le suivi et la réception de leur canapé, mais certains avis signalent aussi des délais parfois longs. Il est donc conseillé de bien valider les délais de livraison lors de l’achat.
En cas d’erreur ou de non-conformité à la livraison, il est recommandé de contacter rapidement le magasin ou le service après-vente afin d’ouvrir un dossier. Conservez votre bon de commande, les photos du produit et tous les échanges pour faciliter le traitement de la demande.
Oui, de nombreux clients mettent en avant le confort des canapés et fauteuils Cuir Center, ainsi que la qualité perçue des assises. Le confort est l’un des critères les plus fréquemment cités dans les avis positifs.
Les retours clients sont globalement positifs sur la qualité des produits, avec une attention particulière portée aux finitions, au design et au confort. Comme pour tout achat d’ameublement, il est important de comparer les modèles et de vérifier les caractéristiques du produit exposé avec celles du produit commandé.
Oui, l’écoute et la disponibilité sont des qualités souvent mises en avant dans les avis. Les clients apprécient des équipes jugées professionnelles, patientes, réactives et capables de proposer des conseils adaptés à chaque projet.
Oui, les avis mentionnent souvent une approche commerciale respectueuse, sans pression, laissant au client le temps nécessaire pour comparer et réfléchir. C’est un point apprécié par les personnes qui souhaitent faire un achat réfléchi et adapté à leur intérieur.
Avant de valider votre achat, il est conseillé de vérifier les dimensions exactes, la référence du modèle, les coloris, les options choisies, les délais de livraison et les conditions de service après-vente. Cette vérification permet de sécuriser votre commande et d’éviter les malentendus.