Avis Cuir Center Orléans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Orléans.

Très bon conseil

Très bon conseil
Bon accueil
Prix correct

Par FABRICE ET SYLVIE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils

Par Cuir Center Orléans Cuir Center Orléans il y a 4 mois

parfait

très bonne expérience

Par BRUNO B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Chère Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

Par Cuir Center Orléans Cuir Center Orléans il y a 4 mois

Cuir Center Orléans

Professionnel, de bons conseils. De beaux produits. ...

Professionnel, de bons conseils. De beaux produits.

Par OLIVIER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Bonjour Mr Baron,

Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre achat. Le professionnalisme et l'attention portée aux besoins de chaque client sont des valeurs fondamentales chez CUIR CENTER. Nous restons à votre écoute pour toute demande de renseignement suite à votre livraison.

Sincèrement,

Cuir Center Orléans

Une vendeuse très compétente et agréable au magasin de Saran (45)

Une vendeuse très compétente et agréable, j'ai trouvé le canapé adapté à mes souhaits et elle m'a spontanément proposé de garder le canapé au magasin jusqu'à la fin de mes travaux.
Parfait !

Par CHRISTINE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/03/2024

Chère Madame,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

L'équipe Cuir Center ORLEANS

Cuir Center Orléans

Nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé. ...

Nous avons été très bien accueilli et très bien conseillé. Merci

Par PHILIPPE / ELISABETH B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Chère Madame, cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER  ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits

Cuir Center Orléans

Accueil parfait et à l'écoute.

Accueil parfait et à l'écoute.
Les produits sont Top !

Par HERVE ET LYDIA D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS, vous remercie pour votre commentaire positif. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Satisfaction totale

Satisfaction totale, conseils, disponibilité du produit et réactivité / qualité pour l'installation

Par CHRISTOPHE ET CARINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Quelle belle surprise

Nous sommes allez chez cuir center car ce magasin était à côté d'un concurrent qui est très actif en publicité.
Je pensais cuir center trop cher, non accessible. Quelle surprise pour moi d'avoir trouver mon bonheur à un tarif tout à fait correcte.

Par Pedrono il y a 6 mois
Date d'expérience le 30/04/2024

Cuir Center Orléans

Super acceuil et très bon conseils.

Super acceuil et très bon conseils.

Par DOMINIQUE ELISABETH J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée!

L'EQUIPE CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center Orléans

Accueil et conseil au top. Nous avons été pris en charge ...

Accueil et conseil au top. Nous avons été pris en charge par Grégory qui nous a parfaitement orienté et guidé pour le choix de nos nouveaux canapés. Nous reviendrons avec plaisir le moment venu.

Par ROGER ET JENNIFER K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/02/2024

L'EQUIPE CUIR CENTER ORLEANS

parfait merci

parfait merci

Par MONIQUE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/01/2024

Chère Madame,

nous vous remercions de votre commentaire positif que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

Cuir Center Orléans

Excellent accueil et conseil !

Excellent accueil et conseil !

Par PIERRE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Tres belle expérience

Très belle expérience

Par EL MAKKI E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2024

Cher Monsieur,

Nous nous réjouissons de savoir que vous ayez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Cuir Center Orléans

Vendeurs très agréables et excellent accueil.

Vendeurs très agréables et excellent accueil.

Par BERNARD V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2024

Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre projet canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez.

Cuir Center Orléans

Le commercial nous a bien reçu et aidé sur notre choix, suivant nos attentes et les particularités pour notre confort.
Nous attendons avec impatience notre canapé.
C'est là où j'en sue deux points négatifs si je puis dire :
Le temps de livraison un peu long ( 4 mois).
Et payer les frais de livraison plus la mise en place du canapé pour un prix aussi élevé. De plus, pas le choix de le faire faire car sinon la garantie n'est pas prise en compte...

Par WILLIAM ET NATHALIE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci de la part de toute l'équipe CUIR CENTER ORLEANS pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée.

pour vos 2 points soulignés :

- le délai nous tenons à vous rassurez sur les délais nous avons tendances à prendre plus que ce que le fournisseur nous indique.

- pour ce qui est de la garantie nos produits bénéficient d'une garantie de 5 ans au niveau des structures , 2 ans pour les revêtements et les mécanismes même si vous venez chercher le canapé dans notre dépôt.

Très bons conseils

Très bons conseils
Salariés à l écoute et impliqués

Par Vincent H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/04/2024

Cher Monsieur,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS, vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Sincèrement,

Cuir Center Orléans

Très bon accueil, je garderai un avis plus que positif ...

Très bon accueil, je garderai un avis plus que positif sur mon passage en magasin.

Par CAMP DE CERCOTTE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2024

Cuir Center Orléans

Un spécialiste du salon à conseiller

De la disponibilité, une bonne écoute et de bons conseils.

Par GUY ET CLAUDINE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/03/2024

Chère Madame, cher Monsieur,

Très bon accueil

Très bon accueil

Par SAMUEL ET MELANIE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/03/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour positif

Vendeuse très professionnell

Vendeuse très professionnelle

Par MICHEL ET MONIQUE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/03/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.