Avis Cuir Center Orléans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Orléans.

Cuir Center Orléans

Très bon accueil et bons conseils.

Très bon accueil et bons conseils.
Livraison le lendemain de l'achat
Magasin à recommander.

Par PHILIPPE ET MARIEL G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre achat. Le professionnalisme et l'attention portée aux besoins de chaque client sont des valeurs fondamentales chez CUIR CENTER.

Par Cuir Center Orléans Cuir Center Orléans il y a 7 mois

Bon conseil en magasin .

Bon conseil en magasin .
La livraison et mise en place effectuée par des personnes efficaces très agréables. Merci

Par ALAIN ET ANNIE H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/01/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

Ecoute et conseils

Le magasin est très agréable, l'écoute et les conseils de deux commerciaux ont guidés notre choix. Ce sont deux professionnels.

Par DIDIER ET PATRICIA R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/02/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour rédiger ce commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez.

Cuir Center Orléans

L'accueil dans le magasin d'Orléans a été très agréable. ...

L'accueil dans le magasin d'Orléans a été très agréable. Les 2 commerciaux sont sympathiques, souriants et compétents

Par STEPHANE ET BEATRICE V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/02/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Cuir Center Orléans

Très bon conseil et produit de qualité.

Très bon conseil et produit de qualité.

Par MR GREZANLE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/02/2024

Cher Monsieur,

Merci de la part de toute l'équipe CUIR CENTER ORLEANS pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Sincèrement.

L'équipe  CUIR CENTER ORLEANS

Cuir Center Orléans

La qualité de votre accueil et votre professionnalisme ...

La qualité de votre accueil et votre professionnalisme ont été remarquables. Chaque membre de votre équipe s'est montré à l'écoute, compétent et prêt à répondre à toutes mes questions. Cette attention au client est rare de nos jours et je tenais à vous en féliciter.
LEISTEL

Par J MARC ET HAYAT L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/02/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous êtes satisfaits.

Soyez assurés que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'ensemble de notre équipe.

Cuir Center Orléans

Très bon accueil et conseils très utiles pour mon achat. ...

Très bon accueil et conseils très utiles pour mon achat.

Par CHRISTIAN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/02/2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Cuir Center Orléans

Professionnel et compréhensif, à l'écoute des budgets ...

Professionnel et compréhensif, à l'écoute des budgets et des besoins, on recommande :)

Par ROBIN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/02/2024

conseils pour achat

première visite: conseils pour un achat....
deuxième visite: nous achetons ce que nous avions vu . merci au vendeur, nous avons pu profiter d'une réduction non négligeable.

Par GUY J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/02/2024

Excellente accueil

Excellente accueil

Par JEAN-LUC ET PATRICIA D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/01/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous venons de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée!

Cuir Center Orléans

Je me suis déplacé pour avoir divers renseignements ...

Je me suis déplacé pour avoir divers renseignements et voir et essayer le modèle qui m'avais intéressé sur le site en ligne j'ai été recu par 2 personnes du magasin de Cuir Center situé a Saran dans le Loiret accueil chaleureux renseignements donnés et la personne qui a pris les devants a compris mes soucis de dos et a fait en sorte que le canapé soit adapté a mes besoins je recommande vivement seul hic attendre maintenant jusqu'au mois de Juillet pour le retrait de mon ancien canapé et la livraison montage et mise en place du nouveau canapé 3 Places PALOMA

Par Fabrice N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2024

Cher Monsieur,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison de votre canapé  PALOMA.

Très bien reçu agréable

Très bien reçu agréable

Par MANUEL R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2024

Chère Monsieur,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Cuir Center Orléans

Très bon accueil et professionnalisme des conseillers ...

Très bon accueil et professionnalisme des conseillers

Par RENE ET JOSETTE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2024

Chère Madame et Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour positif. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Cuir Center Orléans

Bons conseils de la part de la vendeuse.

Bons conseils de la part de la vendeuse.

Par Corinne il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/01/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée

Très beau et qualité des produits

Très beau et qualité des produits
Mais un peu cher

Par JEAN CLAUDE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.

L'équipe Cuir Center Orléans

Cuir Center Orléans

Bon accueil et très bien conseillé. Attendons de voir ...

Bon accueil et très bien conseillé. Attendons de voir à la livraison de notre canapé.

Par EDMOND ET LYDIE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER SARAN, vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez.

Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Cuir Center Orléans

des personnes très à l’ecoute

Nous connaissions déjà Cuir Center : des personnes très à l’ecoute

Par J.PIERRE ET ISABELLE P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vos remercions de votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

Cuir Center Orléans

Bon accueil. Recommandations pertinentes et en adéquation ...

Bon accueil. Recommandations pertinentes et en adéquation avec notre besoin

Par DAVID M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.

CUIR CENTER SARAN