Avis Cuir Center Orléans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Orléans.

Cuir Center Orléans

Très bon accueil, je remercie la personne qui m' a ...

Très bon accueil, je remercie la personne qui m' a conseillée pour le choix de mon canapé, très professionnelle 🙏

Par ANNICK B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

L'équipe Cuir Center ORLEANS

Par Cuir Center Orléans Cuir Center Orléans il y a 2 mois

Cuir Center Orléans

Très bonne accueil personnel souriant et agréable et ...

Très bonne accueil personnel souriant et agréable et très professionnel.
Je recommande vivement

Par MARCO ET SONIA L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

Bien cordialement,

L'équipe Cuir Center Orléans

Bien cordialement,

L'équipe Cuir Center Orléans

Cuir Center Orléans

Bonne accueil au magasin de Saran à Orléans, Élisabeth ...

Bonne accueil au magasin de Saran à Orléans, Élisabeth à su nous conseiller et répondre à nos différentes questions et au delà. Personne très humaine et pas uniquement concentré sur la vente chose qui est rare de nos jours.

Par GREGOIRE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de notre décoratrice, ainsi que la qualité de nos produits.

Sincèrement.

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par ALAIN ET HELENE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir.

Merci de votre professionnalisme

Élisabeth, avec un professionnalisme inégalable, a su nous conseiller en nous présentant de beaux produits. A l'écoute, pas pressée, nous étions toujours présents à 19h45, sympa, souriante.
Nous avons eu un coup de cœur pour le produit commandé mais c'est vraiment grace à cette formidable personne que nous nous sommes décidés! conquis...
Sommes pressés de recevoir notre commande maintenant.
Merci encore à Élisabeth (cuire center Saran -45-).
Lydia et Jean-Paul

Par JEAN-PAUL ET LYDIA M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe commerciale de notre magasin CUIR CENTER ORLEANS, vous remercie pour votre commentaire positif.  Nous sommes ravis que votre projet d'achat de canapé soit à l'image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Sincèrement,

Cuir Center Orléans

Très bon conseils, à l'écoute, attentif et professionnel ...

Très bon conseils, à l'écoute, attentif et professionnel je recommande sans réserves

Par OLIVIER ISABELLE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Chère Madame, Cher Monsieur

Cuir Center Orléans

Très Bon accueil de la part des deux vendeurs très ...

Très Bon accueil de la part des deux vendeurs très bonnes explications sur le choix du convertible essai des différents matelas excellente manutention lors du retrait brefeune très belle expérience nous reviendrons 😁

Par CELINE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toure l'équipe CUIR CENTER ORLEANS vous souhaite une excellente journée.

Cuir Center Orléans

Joli geste commercial sur un canapé cuir d'expo.

Joli geste commercial sur un canapé cuir d'expo.
Merci
À voir dans le temps mais j'ai confiance...

Par JOEL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Très bien accueillie et prodigue de bons conseils

Très bien accueillie et prodigue de bons conseils

Par PHILIPPE ET AGNES P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La qualité  de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.

Soyez assurés que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'ensemble de notre équipe.

Sincèrement,

Cuir Center Orléans

Très bonne accueil et de bon conseils.

Très bonne accueil et de bon conseils.

Par JULIEN ET VIRGINIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe CUIR CENTER  ORLEANS est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Cuir Center Orléans

Personne très professionnelle qui a su être à l'écoute ...

Personne très professionnelle qui a su être à l'écoute de nos besoins.
Je recommande vivement

Par NADIA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Chère Madame,

nous vous remercions pour votre commentaire positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils

Cuir Center Orléans

RAS ...vendeur sérieux ,bon accueil ...nous recommandons ...

RAS ...vendeur sérieux ,bon accueil ...nous recommandons cette entreprise

Par FREDERIC T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Cher Monsieur,

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience en magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Vendeur très agréable et professionnel

Vendeur très agréable et professionnel
Il a pris le temps de répondre à mes questions et les informations étaient clairs
Ravie de mon achat

Par FLORENCE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Cher Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée.

Accueil parfait très professionnel

Accueil parfait très professionnel

Par CARLOS ET CARMEN T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La qualité de votre expérience en magasin est une de nos priorités, et nous sommes ravis de constater, au travers de votre commentaire, que vous en êtes satisfait.

Cuir Center Orléans

Très bien accueillie par Elisabeth qui a su trouver ...

Très bien accueillie par Elisabeth qui a su trouver le canapé et le fauteuil correspondant
à mes souhaits

Par ODILE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Bonjour Madame,

Cuir Center Orléans

L'accueil est parfait, on ne nous saute pas dessus ...

L'accueil est parfait, on ne nous saute pas dessus à notre arrivée.
Nous étions venus simplement pour voir ce qu'il se faisait, et nous avons craqué pour deux canapés.
De beaux produits, pour tous les goûts.
Plus qu'à attendre la réception en novembre et profitez...
Merci à Mr Le Directeur, ainsi qu'à Enzo, ils sont de très bons conseils et ne pousse pas à la consommation.
Si vous voulez un canapé ou fauteuil, faites un tour chez Cuir Center.
Bien a vous

Par FABRICE ET SEVERINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Cuir Center Orléans

Des vendeurs à l’écoute , de bons conseils, nous avons ...

Des vendeurs à l’écoute , de bons conseils, nous avons été très bien accueillis.
Un suivi par email qui n’est trop insistant mais permet d’être au courant des promos éventuelles.

Par JEAN PHILIPPE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée!

Cuir Center Orléans

Proche de l’excellence, pourquoi?

Proche de l’excellence, pourquoi?
Avant de pousser la porte du magasin, nous avions des doutes, appréhensions dues aux précédentes visites d'établissements concurrents similaires
Quelle surprise! Quelle surprise de rencontrer de véritables professionnels. Oui, de nos jours, nous sommes forcés de constater que c'est rare.
C'est la raison majeure pour laquelle nous souhaitons partager notre expérience.
Le magasin est très agréable, aéré, très bien décoré, un coup de patte à la "Roche Bobois" . Nous parcourons le magasin très calmement et le contact avec un conseiller décoration s'établit simplement dans la bonne humeur. Notre besoin est ciblé et nous sommes orientés vers un modèle répondant à notre recherche. Ses conseils sont à la fois précis et très intéressants pour nous permettre d'établir notre choix. Nous recevons toutes les réponses à nos demandes.
Le Directeur du magasin se joint à nous. Les échanges sont enrichissants dans une ambiance cordiale. Le Directeur et le Conseil décoration sont très compétents, sympathiques et très professionnels. Ils partagent leurs expériences, c'est un plus important.
Notre choix est pratiquement fait... Reste à vérifier les dimensions dans notre intérieur.
A ce stade de notre visite, nous n'avons pas encore abordé l'aspect financier. Nous convenons de nous rencontrer le lendemain pour finaliser l'achat.
Cette démarche progressive est appréciable.
Après une journée de réflexion, nous avons pris rendez-vous avec le Directeur et le conseiller en décoration.
Nous savons que nous avons choisi un modèle haut de gamme et que le prix sera en rapport avec la qualité. Nous recevons une offre intéressante que nous acceptons.
Nous tenons à préciser que nous n'avons aucun intérêt avec ce magasin et que nous ne connaissons pas plus le Directeur et le Conseiller en décoration. Nous jugeons qu'il est important de partager de tels échanges commerciaux.
Nous recommandons ce magasin.

Par CHRISTINE ET MICHEL M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir choisis pour votre achat et de votre retour positif. Le professionnalisme et l'attention portée aux besoins de chaque client sont des valeurs fondamentales chez CUIR CENTER.  Toute l'équipe est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Excellent accueil

Excellent accueil
Bons conseils de spécialistes
À recommander

Par JEAN FRANCOIS A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Bons conseils de vendeu

Bons conseils de vendeu

Par CLAUDE ET CORINNE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci de la part de toute l'équipe CUIR CENTER  ORLEANS pour votre message et de la confiance que vous nous avez accordée. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.