Avis Cuir Center Perpignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Perpignan.

Cuir Center Perpignan

Tres satisfaite de l’accueil du personnel et du Patron, ...

Tres satisfaite de l’accueil du personnel et du Patron, bien à l’ecoute de ce que l’on desire, apres je pourrai donné mon avis sur les produits quand nous les recevrons. J’ai hâte de voir.

Par Madame Lise BOUREAU M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Madame Lise B, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de l’accueil et de l’écoute de notre équipe. Nous espérons que les produits répondront pleinement à vos attentes une fois reçus. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions dès leur arrivée !

À très bientôt et encore merci pour votre confiance.

L'équipe Cuir Center Perpignan

Par Cuir Center Perpignan Cuir Center Perpignan il y a 3 mois

Cuir Center Perpignan

Accueil par une agression du vendeur alors que nous ...

Accueil par une agression du vendeur alors que nous voulions acheter

Par Khadija H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Madame, nous restons très étonnés de votre avis qui nous laisse assez perplexe au vu de tous les autres avis qui sont bienveillants à l'égard de notre équipe commerciale. Nous ne sommes à aucun moment agressifs ni ne forçons qui que ce soit à acheter. Si cela a été votre ressenti nous sommes désolés pour cela. Nous ferons plus attention à l'accueil qui pour nous est primordiale. Mais il faut quand même préciser que vous avez acheté le canapé car le vendeur a été de parfait conseil et s'est excusé maintes fois pour la remarque qu'il vous a fait sur l'utilisation de la têtière électrique qui ne se manipule pas manuellement au risque de la casser. Sachez que nous sommes ravis que l'issue de vente soit positive pour vous. La direction

Cuir Center Perpignan

Satisfaite de mon achat et tout les vendeurs sont au ...

Satisfaite de mon achat et tout les vendeurs sont au top.

Par Stephanie Et Alexandre C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Madame, Monsieur C, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfaite et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous fait très plaisir. À bientôt chez Cuir Center Perpignan!

Commercial très bien on attend la livraison

Commercial très bien on attend la livraison

Par Nathalie S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Madame S, Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client. Nos commerciaux sont des professionnels du métier et restent à votre disposition..

Accueil et professionnalisme agréable

Accueil et professionnalisme agréable

Par Odile L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Madame L-C, Votre avis nous touche beaucoup ! Savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme est la plus belle récompense pour toute l'équipe. Merci pour votre confiance et à très vite chez Cuir Center Perpignan

très bon accueil et très bon conseil

très bon accueil et très bon conseil
J’ai bénéficié d’une promotion
Et d’une livraison ultrarapide, puisque le canapé était en stock

Par Lyderic V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Madame, Monsieur V, un immense merci pour votre excellent avis Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été positive. Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente sur votre canapé. L'équipe Cuir Center Perpignan

Très belle expérience

Très belle expérience
Le conseiller décorateur Camille Belle supers conseilles connaissance des produits mais surtout à l’écoute des attentes du client
Avenant souriant dès que le canapé arrive on retournera la bas pour la table basse

Par Jean Marc B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Monsieur B, un grand merci pour ce merveilleux commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si positive et que Camille a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. L'écoute, la connaissance des produits et l'approche avenante de nos conseillers sont des qualités que nous cultivons avec soin

Nous avons hâte de vous retrouver pour le choix de votre table basse dès que votre canapé sera bien installé ! À très bientôt.

Magasin à recommander

Bon accueil, bons conseils, bien à l'écoute, prix intéressants, mérite cinq étoiles.

Par Rudy M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Monsieur M, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous restons à votre disposition.

Je recommande cuir center pour

Je recommande cuir center pour
Ses vendeurs et ses canapés

Par Jean Claude D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Madame, Monsieur D, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Par Cuir Center Perpignan Cuir Center Perpignan il y a 6 mois

Cuir Center Perpignan

Très bon accueil, explications claires et à l’écoute ...

Très bon accueil, explications claires et à l’écoute de notre demande

Par Henri Et Marie-Camille F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Madame , Monsieur F, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Cela a été un plaisir de vous guider dans votre recherche. Nous restons à votre disposition.

Par Cuir Center Perpignan Cuir Center Perpignan il y a 6 mois

Cuir Center Perpignan

Foire Perpignan. Vendeurs compétents et sympathiques. ...

Foire Perpignan. Vendeurs compétents et sympathiques. Canapés de qualité et très confortables

Par Jean Pierre V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Cher Jean Pierre
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils. Nous restons à votre disposition.
L'équipe Cuir Center Perpignan

Par Cuir Center Perpignan Cuir Center Perpignan il y a 7 mois

Bon accueil

Bon accueil

Par Martin F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Monsieur F, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.

Par Cuir Center Perpignan Cuir Center Perpignan il y a 7 mois

Cuir Center Perpignan

Nous nous sommes rendus à cuire center et avons été ...

Nous nous sommes rendus à cuire center et avons été accueillis par Camille BELLE, Camille a su comprends ce que nous recherchions et a mis tout en œuvre pour nous trouver le salon qui nous correspondait.
Nous avons apprécié sont professionnalisme, l'accueil chaleureux.
Nous recommandons cette boutique.
1000/1000
Christine Gérard M

Par Christine Et Gerard M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Madame, Monsieur M, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir, au travers de votre message, que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Perpignan

Bon accueil et bonnes explic

Bon accueil et bonnes explications

Par Fouad S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Monsieur S, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis positif.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Philippe M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Monsieur M, nous vous remercions pour cet avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.

conseils professionnels et très bon accueil

conseils professionnels et très bon accueil

Par Denise T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Madame T, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Tres bonne accueil

Tres bonne accueil

Par David M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Cuir Center Perpignan

Très bon accueil et de bon conseil pour choisir le ...

Très bon accueil et de bon conseil pour choisir le canapé qui me correspond

Par Anne Marie S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Madame S, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Cuir Center Perpignan

Accueil au magasin chaleureux et très bien conseillée. ...

Accueil au magasin chaleureux et très bien conseillée.

Par Audette J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Madame J, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis favorable.

Notre leitmotiv est le meilleur conseil possible et la satisfaction du client.

Cuir Center Perpignan

Du choix et des produits de qualité.

Du choix et des produits de qualité.

Par Monique Et Guy V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Madame, Monsieur V, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Par Cuir Center Perpignan Cuir Center Perpignan il y a 9 mois