Avis Cuir Center Perpignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Perpignan.

Cuir Center Perpignan

Très bon accueil. Mes canapés sont en comm

Très bon accueil. Mes canapés sont en commande

Par Martine C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Madame C

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que favorable.

Cuir Center Perpignan

Accueil excellent et conseiller compétent, connaissant ...

Accueil excellent et conseiller compétent, connaissant très bien ses produits. A l'écoute de ma demande. Très satisfait de mon choix, très bon rapport qualité/prix. La direction et le personnel du magasin sont aux petits soins avec le client... Je précise que ce n’est pas mon premier achat et que j’y suis retourné car satisfait de ma première acquisition.

Par Jean Luc R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Monsieur R, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Notre leitmotiv reste le meilleur conseil au client. Nous restons à votre disposition.

Équipe très pro

Conseiller très professionnel

Par Patrick T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Monsieur T,

Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches et d'avoir pu répondre positivement à vos attentes.

Tres bon accueil.

Tres bon accueil.
Bons conseils.
Vendeur non agressif.

Par Jean V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Monsieur V,

Cuir Center Perpignan

Excellent accueil. Bon contact.

Excellent accueil. Bon contact.

Par Claude N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Monsieur N,

Cela a été un plaisir de vous guider dans vos recherches et d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous restons tous à votre disposition.

Cuir Center Perpignan

Un accompagnement sur-mesure. Grand merci à Camille ...

Un accompagnement sur-mesure. Grand merci à Camille (Cuir Center Perpignan) pour ses conseils avisés, sa disponibilité, sa patience et sa gentillesse.
Livraison rapide et très soignée.
Une équipe au top !
En plus d’être magnifique , le canapé puzzle que j’ai choisi est très confortable et les finitions soignées. Je suis ravie de cet investissement et j’espère l’être dans le temps.

Par Celine B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Madame B, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat. Notre leitmotiv est le meilleur conseil au client. Nous restons à votre disposition.

vendeurs très pro .

très bon accueil et conseil ,canapés reçus avant la date fixée,excellente qualité.

Date d'expérience le 30/07/2024

Monsieur G, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Livraison au top
Merci

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Madame, Monsieur P,

Cuir Center Perpignan

J'ai eu un coup de coeur

J'ai trouvé une oreille à l'écoute, un grand professionnalisme, je n'avais pas l'intention d'acheter immédiatement, mais je me suis décidée tout de suite.

Par Muriel F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Madame F,

toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Cuir Center Perpignan

L'accueil et les conseils à la hauteur, le vendeur ...

L'accueil et les conseils à la hauteur, le vendeur très à l'écoute de nos besoins.
Le choix suffisant des modèles .

Par Pierre Et Ewa A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Madame, Monsieur A,

Cuir Center Perpignan

Vendeur sympathique et très professionnel ! De très ...

Vendeur sympathique et très professionnel ! De très bon conseil et connaissance du produit ! Qualité irréprochable ! Livraison impeccable très professionnel également ! Je recommande !

Par Fabrice G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Monsieur G, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

toujours aussi parfait cuir center Perpignan

toujours aussi parfait cuir center Perpignan

Par Christophe P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/03/2024

Monsieur P,

Cuir Center Perpignan

Très bon conseils, vendeur à l'écoute de notre besoin. ...

Très bon conseils, vendeur à l'écoute de notre besoin.

Par Philippe H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Monsieur H,

Très beau produit

Par Antoine O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Monsieur O,

TOP 👍

Super accueil et merci à Nicolas pour son professionnalisme !!! Sans oublier Franck aussi

Par Jeffou il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/07/2024

Monsieur J,

Cuir Center Perpignan

Bon conseil du vendeur, maintenant on attend la livraison ...

Bon conseil du vendeur, maintenant on attend la livraison prévue pour le 10/7/2024

Par Philippe D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Monsieur D,

Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches.

Toute l'équipe Cuir Center Perpignan reste à votre disposition.

Cuir Center Perpignan

Déjà eu du cuir center dans le passé pas déçu, donc ...

Déjà eu du cuir center dans le passé pas déçu, donc recommandé un canapé relaxation, dans ce magasin vendeur sympa et à pris le temps de me présenter les canapés , j'ai apprécié son professionnalisme. Il ni à plus qu'à attendre octobre pour la réception.

Par Jean Luc D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Monsieur D,

Par Cuir Center Perpignan Cuir Center Perpignan il y a 5 mois

Excellente prestation difficulté pour la réception ...

Excellente prestation difficulté pour la réception du canapé résolu de mains de maître très satisfait

Par Robert vilard il y a 5 mois
Date d'expérience le 29/06/2024

Monsieur V,

Par Cuir Center Perpignan Cuir Center Perpignan il y a 5 mois

Service irréprochable. Qualité des conseils, recherche ...

Service irréprochable. Qualité des conseils, recherche des meilleures solutions possibles. Tous les ingrédients sont réunis pour vous garantir un achat 100% réussi.
Une mention spéciale à Nicolas qui nous a accompagné dans notre projet.

Par Dupont il y a 5 mois
Date d'expérience le 29/06/2024

Madame, Monsieur D, toute l'équipe Cuir Center Perpignan vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Du conseil jusqu'à la livraison qui est la finalité de la vente, nous faisons le maximum pour que tout soit parfait. Nous restons à votre disposition