Avis Cuir Center Valenciennes du plus récent au plus ancien

Un passage à Valencienne ce samedi accueilli par l'équipe ...

Un passage à Valencienne ce samedi accueilli par l'équipe au complet 1 homme 2 femmes très agréable de bon conseil, ravie de notre achat merci à cette belle équipe et belles fêtes de fin d'année.

Par Angelique il y a 2 jours
Date d'expérience le 29/11/2025

Cher Angelique
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.
Toute l'équipe Cuir Center Valenciennes

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 2 jours

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Valenciennes.

Cuir Center Valenciennes

Magasin agréable, les salons sont plutôt beaux et le ...

Magasin agréable, les salons sont plutôt beaux et le vendeur sympathique....mais... Un salon en expo et disponible, commandé le 20 novembre, ne nous a toujours pas été livré 10 jours après et le service de livraison est injoignable !

Par Daniel F. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Cuir Center Valenciennes

Nous étions venus en visite, l'accueil est très chaleureux ...

Nous étions venus en visite, l'accueil est très chaleureux sans être oppressant. La qualité d'écoute nous a convaincu de passer commande. Ayant eu un salon cuir center plus de 30 ans je n'ai pas hésité quant à la qualité du produit.

Par Gerald B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 19/11/2025

Toute l'équipe Cuir Center Valenciennes vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Cordialement

Expérience prouvée le 25/11/2025

Cordialement

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 5 jours

Cuir Center Valenciennes

Achat d'un nouveau canapé ( le IRIS en beige), très ...

Achat d'un nouveau canapé ( le IRIS en beige), très bon accueil chez cuir center Valenciennes, vendeurs serviable, souriant et arrangeant!
En ce qui concerne la qualité du produit je ne peux pas juger pour le moment car celui-ci demande un délai de livraison de 14 à 16 semaines (livraison prévu sur le mois d'avril)
Je recommande malgré tout !

Par Lea D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2025

Chère Madame, Cher Monsieur Ducrot,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !
L’équipe Cuir Center valenciennes

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 5 jours

Cher DUCROT Lea

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 1 semaine

Cuir Center Valenciennes

Un excellent accueil, avec de bons conseils de Jessica ...

Un excellent accueil, avec de bons conseils de Jessica que nous remercions vivement.

Par PATRICK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Cher PATRICK
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 1 semaine

Accueil disponibilités écoutes conseils

Accueil disponibilités écoutes conseils

Par Thierry Et Brigitte L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Toute l'équipe de Cuir Center Valenciennes vous remercie pour votre note positive,

A très vite dans notre magasin.

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 2 semaines

Cuir Center Valenciennes

Très bon accueil et bonne explication de la vendeuse ...

Très bon accueil et bonne explication de la vendeuse

Par Sylvie B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

A très vite dans notre magasin.

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 2 semaines

Très bon accueil 👍

Très bon accueil 👍

Par Pierre L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Un grand Merci à l'équipe de Cuir Center Valenciennes

Merci à Jessica et Karine pour leur professionnalisme, leur sourire et leur gentillesse ! 😊
Elles sont très sympathiques, pleines d’humour et rendent la visite vraiment agréable. Je recommande Cuir Center Valenciennes sans hésiter ! 👏 Nouveau canapé commandé :)

Par Nessie Boulinguiez il y a 3 semaines

Produits qualitatifs et personnel professionnel

Par Michel T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Cher Michel
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Valenciennes vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre canapé.

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 1 mois

J’ai acheté un canapé est je ne suis absolument déçu ...

J’ai acheté un canapé est je ne suis absolument déçu vraiment pas confortable alors qui nous ont bien certifié qui est avec un parfait confort
Hors cela n est absolument pas du tout confortable une assise très mal pour le dos
J ai demandé si éventuellement on pouvait échangé même si il fallait remettre de notre poche est cela a été refusé
Au prix du salon ce n est vraiment pas correct

Par Gilles Et Sandrine G. il y a 1 mois
Date d'expérience le 29/10/2025

discours professionnel et échange sympathique

discours professionnel et échange sympathique

Par schmidt.jerome il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Bonjour Mr Schmidt,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin.

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 3 semaines

Par Alfreda B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Cher BLAUWART Alfreda

Cuir Center Valenciennes

Vendeur malhonnête dans sa démarche.

Vendeur malhonnête dans sa démarche.

Par Liliane M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Cuir Center Valenciennes

Très bon magasin et des canapés de bonne qualité, très ...

Très bon magasin et des canapés de bonne qualité, très bien accueillie en magasin et bien conseillé j'ai trouvé mon bonheur

Par Francois C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Cher CHEVALIER Francois

Cuir Center Valenciennes

Très bonne accueil, personnel sympathique, n' harcèle ...

Très bonne accueil, personnel sympathique, n' harcèle pas le client, laisse le temps de regarder tranquillement et disponible pour des conseils.
A suivre quand nous aurons notre canapé si la qualité de service sera aussi excellente

Par Florence Et Sebastien L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Cher Florence Et Sebastien

Cuir Center Valenciennes

Tjrs très bien reçu et conseillé !

Déjà 2 achats. Tjrs très bien reçu et conseillé ! Très content de mon premier achat reçu en juin.
Petit point faible: délai de livraison très très long.

Par Flavien L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025