Avis Cuir Center Valenciennes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Valenciennes.

Cuir Center Valenciennes

Très bel accueil, les commerciaux s'occupent de nous ...

Très bel accueil, les commerciaux s'occupent de nous à la demande et connaissent leurs produits.

Par Francois Et Veronique P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/04/2025

Cher Francois Et Veronique
Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et nos conseils.

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 3 semaines

Cuir Center Valenciennes

L' accueil en magasin est excellent, les conseils sont ...

L' accueil en magasin est excellent, les conseils sont complets et souvent pertinents.
J'ai enlevé une étoile car je trouve que le délai pour la livraison est, pour moi , trop long. ( 5 à 6 mois environ).

Par Marcel D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous sommes ravis de découvrir. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

Cuir Center Valenciennes

Très bonne accueil et très bien conseillés.

Très bonne accueil et très bien conseillés.
Et conseillère très professionnel

Par Astrid O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Toute l'équipe Cuir Center Valenciennes vous remercie de votre avis plus que positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin et que vous êtes pleinement satisfaits de votre achat. Nous restons à votre disposition.

Cordialement

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 1 mois

Très bon accueil, Alexandre nous à bien conseillés, ...

Très bon accueil, Alexandre nous à bien conseillés, nous attendons avec impatience notre salon ainsi que nos chaises de salle à manger.

Par Philippe Gilleron il y a 1 mois
Date d'expérience le 25/03/2025

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'expérience dans notre magasin. Nous nous faisons un plaisir de vous accompagner dans votre projet d'aménagement.

Cuir Center Valenciennes

Accueil, disponibilité, conseils pour des produits ...

Accueil, disponibilité, conseils pour des produits de qualité : tout y est !

Par Eric L. il y a 1 mois

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Valenciennes pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre expérience. L'équipe Cuir Center Valenciennes est ravie que vous ayez apprécié les conseils de nos décorateurs, ainsi que la qualité de nos produits.

Par Cuir Center Valenciennes Cuir Center Valenciennes il y a 1 mois

Belle découverte et accueil personnalisé

Ravis de l'accueil reçu par Carine et son équipe.
Carine nous a bien informés. Elle a été à l'écoute de nos attentes mais elle a surtout été de bons conseils selon la disposition de notre salon, du style de notre mobilier...
Nous sommes dorénavant impatients de profiter du canapé choisi, design et très confortable et à "prix irrésistibles" grâce aux offres actuelles 👍

Par Coustenoble il y a 2 mois
Date d'expérience le 22/03/2025

Chère Madame, Cher Monsieur,
Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Valenciennes vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour toute question concernant la livraison prochaine de votre [canapé].

Tres bon acceuil et personnel qualifié

Tres bon acceuil et personnel qualifié

Par Michel Et Betty P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Excellent accueil, très orofessionnel

Excellent accueil, très orofessionnel

Par Brice D. il y a 2 mois

Cuir Center Valenciennes

accueil chaleureux...a l écoute du client et de ses ...

accueil chaleureux...a l écoute du client et de ses attentes ..je recommande vivem

Par Delphine Et Jean Michel L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Accueil agréable, et bonnes explications

Accueil agréable, et bonnes explications

Par marc.hourdeau il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

L'équipe Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Valenciennes

Très contents de notre passage chez cuir center, le ...

Très contents de notre passage chez cuir center, le personnel est top, nous n’avons plus qu’à attendre la livraison de notre canapé !

Par Ramil A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Chère Madame, Cher Monsieur,
Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center valenciennes pour votre message et la confiance que vous nous avez accordée. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande, nous serons ravis de vous revoir à nouveau.
L'équipe Cuir Center valenciennes

Cuir Center Valenciennes

Accueil chaleureux de Jessica savoir-faire et le produit ...

Accueil chaleureux de Jessica savoir-faire et le produit de qualité, donc je le recommande à tout le monde de faire un petit tour au magasin Cuir Centre

Par Sead H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

"Chère Madame, Cher Monsieur,

Cuir Center Valenciennes

Excellent accueil. Très bons conseils !

Excellent accueil. Très bons conseils !

Par Marie Pierre D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Cuir Center Valenciennes

Excellent conseil pour le choix de notre troisième ...

Excellent conseil pour le choix de notre troisième salon chez eux.

Par Jean pierre D. il y a 3 mois

Personne à l’écoute

Par Laurent D. il y a 3 mois

"Chère Madame, Cher Monsieur,

Cuir Center Valenciennes

Nous avons acheté un modèle d'exposition pendant les ...

Nous avons acheté un modèle d'exposition pendant les soldes. Personnel super ! Et que dire de l'efficacité pour la livraison, on espérait sous quinze jours et 4 jours après on l'avait. Merci.

Par Sandra Et Sebastien H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Professionnalisme

Venus chez Cuir Center pour l'achat d'un convertible, nous avons passé commande pour le convertible mais aussi pour 2 fauteuils, 1 table basse et un tapis !
Nous avons beaucoup apprécié le professionnalisme de Karine, la responsable du magasin :
- Ecoute, patience, conseils avisés et volonté de satisfaire le client.
Sommes enchantés de nos achats et attendons avec impatience la livraison prévue en mai.
MERCI

Date d'expérience le 31/01/2025