Aller au contenu principal
Logo Cuir Center Valenciennes

Cuir Center Valenciennes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Cuir Center Valenciennes

ED

Emmanuelle D.

avis authentifiés

Nous avons été tres bien recu dans ce magasin que nous ne connaissions pas encore.
Karine notre conseillère a su repondre a nos questions et nous chiffrer notre projet avec grand professionnal...

FE

Francis Et Marie Cecile T.

avis authentifiés

très bon accueil et bonne explication sur les produits proposés

DE

Duquesnoy Evelyne

Suis ravie de mon expérience chez Cuir Center Valenciennes.
L'accueil, la gentillesse et la disponibilité de Camille y est pour quelque chose...

DC

Delphine C.

avis authentifiés

Je suis partagée car je ne me suis pas sentie maître de mon achat, j'espère ne pas être déçue de la qualité .
le discours parfois déplacé de la responsable face a mon hésitation et a mon questi...

DE

Duquesnoy Evelyne

Super accueil et conseil...
Camille est très agréable et de bon conseil, n'hésite pas à se déplacer pour évaluer la configuration de la pièce

SO

Sohier

avis authentifiés

acceuil au top . equipe tres pro et a l'ecoute . nous avions un projet d'amenagement de notre interieur et nous sommes ravis de nos achats . merci a karine et a son equipe

HP

Herve P.

Très bon accueil, merci.

BE

Bernard

avis authentifiés

Très bon accueil et les conseils ont été pertinents pour nous aider dans notre choix.

Sébastien

Super accueil de l'équipe.
La directrice a pris beaucoup de temps pour nous et a su nous orienter et a visé juste. Très bon moment de partage autour d'un thé. Merci Karine

PE

Patrick Et Fabienne P.

avis authentifiés

Très bon accueil, très bon conseil .

AM

Amicola

Karine s'est occupée de nous, elle a su répondre à nos attentes.
C'est une personne très professionnelle, elle est chaleureuse et d'excellents conseils.

TC

Tony C.

avis authentifiés

Excellent accueil a Valenciennes et bons conseils pour le choix du canapé. La qualité est au rendez-vous.

PA

Pascal A.

avis authentifiés

Très bien accueilli par Karine et son équipe.
Bien renseigné
A l’écoute
Ce qui a amené à une vente

SO

Sohier

Un grand merci à Karine et Camille pour leur gentillesse. Leur formidable acceuil. Et leur entrain communicatif. Leurs bons Conseils nous à permis de faire le bon choix pour nos achat. Un grand merci...

PR

Pascale R.

avis authentifiés

Sympathie professionalisme bon conseil à recommander

GF

Gerard F.

avis authentifiés

Enchanté de la prestation professionnelle de Camille, beaucoup d informations sur les salons beaucoup de patience, nous sommes passés pour avoir de l information, nous avons signé un bo...

RW

Roland W.

avis authentifiés

excellent dialogue avec notre vendeuse.

VE

Veronique Et Thierry T.

avis authentifiés

Très bon accueil et professionnalisme.
Les deux personnes à qui nous avons eu affaire sont très sympathiques et à l'écoute.

RD

Regis D.

Bonne présentation du magasin
La responsable et l'employée a l'écoute et au service des clients

MS

MICHEL S.

avis authentifiés

Accueil conseils disponibilité écoute efficacite

530 Avenue Jean Jaurès, 59174 La Sentinelle

Samedi 10:00 - 19:00
Dimanche Fermé
Lundi 14:00 - 19:00

Livraison

Livraison de vos meubles à domicile dans les meilleures conditions.

Conseil déco

Accompagnement pour choisir le canapé adapté à votre intérieur.

Personnalisation

Options de configuration pour adapter le mobilier à vos envies.

Click & Collect

Réservation en ligne puis retrait en magasin rapidement.

SAV

Assistance après-vente pour répondre à vos besoins et demandes.

Questions de la communauté

Cuir Center propose une sélection de canapés et fauteuils pensés pour allier confort, esthétisme et qualité. Les collections couvrent différents styles, dimensions et configurations afin de répondre aux besoins des clients, que ce soit pour un salon familial, un petit espace ou un projet plus personnalisé.
Oui. Les avis clients soulignent régulièrement l’accueil, l’écoute et la qualité des conseils en magasin. Les équipes prennent le temps de comprendre votre usage, vos contraintes d’espace et vos préférences pour vous orienter vers le modèle le plus adapté.
Oui, l’accompagnement en magasin fait partie des points forts souvent mentionnés par les clients. Les conseillers vous guident dans la recherche du produit, les finitions, les options de confort et les dimensions, avec une approche personnalisée et sans pression.
La livraison est généralement organisée après la commande, selon les délais annoncés en magasin. Plusieurs clients apprécient le suivi et la réception de leur canapé, mais certains avis signalent aussi des délais parfois longs. Il est donc conseillé de bien valider les délais de livraison lors de l’achat.
En cas d’erreur ou de non-conformité à la livraison, il est recommandé de contacter rapidement le magasin ou le service après-vente afin d’ouvrir un dossier. Conservez votre bon de commande, les photos du produit et tous les échanges pour faciliter le traitement de la demande.
Oui, de nombreux clients mettent en avant le confort des canapés et fauteuils Cuir Center, ainsi que la qualité perçue des assises. Le confort est l’un des critères les plus fréquemment cités dans les avis positifs.
Les retours clients sont globalement positifs sur la qualité des produits, avec une attention particulière portée aux finitions, au design et au confort. Comme pour tout achat d’ameublement, il est important de comparer les modèles et de vérifier les caractéristiques du produit exposé avec celles du produit commandé.
Oui, l’écoute et la disponibilité sont des qualités souvent mises en avant dans les avis. Les clients apprécient des équipes jugées professionnelles, patientes, réactives et capables de proposer des conseils adaptés à chaque projet.
Oui, les avis mentionnent souvent une approche commerciale respectueuse, sans pression, laissant au client le temps nécessaire pour comparer et réfléchir. C’est un point apprécié par les personnes qui souhaitent faire un achat réfléchi et adapté à leur intérieur.
Avant de valider votre achat, il est conseillé de vérifier les dimensions exactes, la référence du modèle, les coloris, les options choisies, les délais de livraison et les conditions de service après-vente. Cette vérification permet de sécuriser votre commande et d’éviter les malentendus.