Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Valenciennes.
Grosse déception
Nous avons commandé un canapé Belem jaune ocre le 25/11/24 au magasin de La Sentinelle. Le 21/12/24, on nous livre un canapé dont la couleur ne correspond pas. Nous refusons donc la livraison. On nous promet de nous rappeler dès le lundi suivant. Sans nouvelles, nous nous rendons au magasin mais aucune explication ne nous est donnée. On nous promet de nous rappeler après les fêtes. A ce jour, nous n'avons toujours aucunes nouvelles.
Pour une première expérience Cuir Center, nous sommes très déçus.
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Votre commentaire a retenu toute notre attention, et nous permettra de mettre en place les actions nécessaires afin de nous améliorer.
Sincèrement,
L'équipe Cuir Center Valenciennes
Nous vous remercions d avoir pris le temps de partager votre retour . Nous comprenons votre déception et tenons a vous apporter quelques précisions .
Apres vérification, nos équipes ont tenté à plusieurs reprises de vous joindre par téléphone afin de résoudre cette situation, nous n avons pas pu entrer en contact avec vous et n avons pas pu laisser de message , votre ligne ne disposant pas de répondeur .
Nous sommes pleinement engagés à assurer la satisfaction de nos clients et souhaitons trouver une solution qui vous convienne.
Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement très bientôt
Bien à vous
L équipe de Cuir Center Valenciennes