CALOR FV1713
CALOR FV1713
Je suis vraiment déçu de cet appareil, je l'ai amené déjà deux fois réparé. Et pour cette troisième fois je vais être obligé de le changer, parce que quand je le branche, il surchauffe et il me fait sauter le compteur.
Ce micro onde pourrait être un bon micro onde, mais... Dès le début intervention SAV (problème de carte mère, Darty n'a jamais pu la changer). Il s'éteint et se réinitialise tout seul / la programmation disparaît du jour au lendemain sans raison obligeant l'utilisateur à tout refaire (insupportable) / Très souvent sans raison l'écran tactile ne réponds plus (il faut éteindre et rallumer pour qu'il fonctionne à nouveau) alors que la façade est parfaitement propre. Etc..., ... Comme il est sous garantie nous allons attendre avant la fin de celle-ci pour faire intervenir une autre fois le SAV.
Très déçu car 1 an après, il est en réparation car il fuyait de la base et du coup, il a abîmé les composants électroniques. Si vous essuyiez mal l'inox, il rouille...
Malgré le fait qu'il est indiqué que les paniers peuvent être lavé au lave vaisselle, ils finissent par rouiller au bout d'un an.
Et Darty ne prend pas en charge dans le cadre de la garantie 2 ans la rouille. Je dois donc m'adresser au fabriquant Philips pour une prise en charge qui m'indique devoir envoyer l'appareil en entier par transporteur en Allemagne pour expertise.
Déçu par le SAV Darty
Ce lave-linge ne fonctionne pas : après 1 an seulement d'utilisation j'ai déjà fais 2 SAV dont une réparation d'un mois, a cause de la vidange qui se bouche puis de la pompe qui se casse. C'est délirant. Par ailleurs l'écran ne fonctionne pas bien.
En bref : ne surtout pas acheter ce lave-linge, qui vous fera perdre de l'argent et surtout du temps passé a vidanger a la main et a appeler le SAV.
Super quand ça marche... Le problème c'est qu'il fonctionne.
Super aléatoire
Très décevant
Très créatif pour trouver des pannes (lingette non détectée, perte réseau...). Pas de moyen de forcer l'utilisation.
Il fait disjoncter systématiquement notre installation électrique, ce qui fait que nous ne l'utilisons que très rarement. Je ne recommande donc pas ce produit.