Pour l’instant il remplit les besoins et sans problème
Pratique en capacité. Seul bémol, pas possible de le brancher directement a une arrivée d'eau
Facilité d'utilisation, programme température varié, bouton pour interrompre le grille-pain, esthétique, je suis très satisfaite de ce produit.
Serait parfait si pas de fuite de vapeur à la cuisson , pas hermétique.
Facile d utilisation. Permet de gagner du temps
Extraordinaire devenu indispensable notamment pour les poils de chien RADICAL en un seul passage sur les tapis
Bon rapport qualité-prix. Facilité d'utilisation
Beaucoup trop bruyant !! A ne surtout pas mettre dans une pièce de vie
Ne nettoie aucune tâche !
Facile d'utilisation et de très bons résultats lors des différentes cuissons et l'utilisation des différents programmes.
Batterie faible et manque petits accessoires pour les coins
Pas très pratique et pas de mode d'emploi correspondant au produit. L'usage de la fonction vapeur n'est pas top
La saleté se bloque à plusieurs niveau et il fait souvent le démonter pour décoincer.
Puisque vous me donnez l'occasion de donner mon avis sur mon dernier achat en octobre dernier sur ma cafetière DELONGHI, je vous fais part de ma déception par comparaison avec le matériel identique qui m'a fait usage pendant de longues années . Mais déçu, cette fois par sa remplaçante. Elle démarre parfois avec un bruit de "casse-cailloux" et surtout je n'arrive pas à la détartrer, quelque soit les différents produits essayés, le témoin est constamment clignotant. Le café est pourtant de qualité identique à l'ancienne cafetière, mais je crains quelle ne fonctionne pas aussi longtemps que sa "soeur"
et ne puisse durer autant que la garantie ne l'exige.