Puisque vous me donnez l'occasion de donner mon avis sur mon dernier achat en octobre dernier sur ma cafetière DELONGHI, je vous fais part de ma déception par comparaison avec le matériel identique qui m'a fait usage pendant de longues années . Mais déçu, cette fois par sa remplaçante. Elle démarre parfois avec un bruit de "casse-cailloux" et surtout je n'arrive pas à la détartrer, quelque soit les différents produits essayés, le témoin est constamment clignotant. Le café est pourtant de qualité identique à l'ancienne cafetière, mais je crains quelle ne fonctionne pas aussi longtemps que sa "soeur"
et ne puisse durer autant que la garantie ne l'exige.
Par Jean pierre B.
Expérience prouvée le 25/10/2023
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
Manque de puissance de séchage, trop long
Par Dominique V.
Expérience prouvée le 30/10/2023
Excellent lave vaisselle silencieux et lavage séchage. Différents programmes pratique.
Par Janusz B.
IROBOT J7558****************************
IROBOT J7558****************************
Très bon produit, le le recommande .
Par Nathalie G.
ROWENTA RH98A9*************************
ROWENTA RH98A9*************************
Aspirateur efficace, doté de dispositifs très bien conçus. Autonomie de la batterie parfaite (je peux faire toute la maison sans problème. Seul reproche : il est difficile de désassembler le tube d’aspiration.
Par Jean-paul D.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Très satisfaite le lave linge me donne entièrement satisfaction merci
Par Jeanne C.
Expérience prouvée le 13/10/2023
Il faut repasser plusieurs fois pour avoir un visage bien rasé
Par Nicolas S.
consommation eau trop élevé
Par Patrick L.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Il n’a aucune puissance d’aspiration et les batteries ne tiennent même pas le temps d’une pièce, malgré mes nombreux retours pour corriger le problème au service client cela persiste j’ai abandonné le pire investissement
Par Cassandra R.
Utilité simplicité
Par Claude C.
Expérience prouvée le 13/10/2023
Bon produit.
C'est juste dommage pour le sechage qu'il faut parfois faire tourner une 2ème fois pour que ce soit sec en totalité
Par Shiyingthia X.
Expérience prouvée le 30/10/2023
CANDY CCE4T618EX NO FROST 341L (222+119)
CANDY CCE4T618EX NO FROST 341L (222+119)
très satisfait de mon achat, très bon compromis qualité prix, merci
Par Patrice D.
DELONGHI TRRS0715E.G********************
DELONGHI TRRS0715E.G********************
Facile et discret
Par Brigitte H.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Très pratique pour les frites, les autres légumes, les panés. Et aussi pour déshydrater les herbes ou piments du jardin.
Par Isabelle C.
Fait son travail.
Par Suzanne W.
HKOENIG UPX26**************************
HKOENIG UPX26**************************
Trop fragile
Par Marion P.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Je le trouve parfait, fonctionne quasi tous les jours
Par Franck M.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Très bon aspirateur balai sauf autonomie en puissance maximale la lampe est un ustensile idéale pour une leilleur visibilité sous lit meuble ect, il aurait été très intéressant d'avoir la canne flexible qui manque en accessoire ainsi que le bloquer de gâchette très utile pour les doigts.
Par Jack D.
Top tout va bien
Par Patricia C.
Expérience prouvée le 18/10/2023
1/ Beaucoup de place de rangement 2/ portes et tiroirs faciles à manipuler, robustes 3/ très bonne conservation autant pour la partie frigo que congélateur 4/ joli ! J'aime look inox 5/ aucun souci de dégivrage, pas d'intervention manuelle depuis un an
Par Georges M.