Au bout d'un an d'utilisation je ne m'en lasse pas !
Simplicité, prix peu élevé, encombrement réduit, fiabilité, design élégant: beaude qualités
Excellent robot. Cependant, quand il y a des poussières qui entrent dans la tourelle radar et l'empêchent de tourner, c’est très difficile de le nettoyer car pas du tout démontable à cet endroit. Et c’est arrivé plusieurs fois. Et quand ça arrive, le robot est inutilisable. Le coton tige est efficace dans ce cas.
Trop bien même quand il y a des éclaboussures de graisse genial tout redeviens comme neuf
Pas mal accessoire peut s'adapter
Tres bien
lave linge de bonne qualite mais n a pas du tout la même programmation que mon ancien Electrolux certaines option que je ne comprends pas fresh et stream qui pour ma part du coup que je n utilise pas et mode d emploi tres restreint pour les explications
Bon produit satisfaisant, le seul bémol : l'INOX garde des traces au nettoyage...je n'ai pas encore trouvé le bon produit nettoyant. pouvez vous me conseiller
Four qui ne permet pas de saisir correctement une viande. La montée en température est lente. Il est extrêmement bruyant lorsqu'il refroidit.
facile d'utilisation, trousse de rangement pratique. testé sur mollets, menton et dos. Efficace à condition d'être assidu et régulier dans l'utilisation. Ne semble pas donner de résultats "définitifs" sur le menton mais diminue fortement la repousse. Est plus efficace sur dos et mollets.
Utisation simple, pas très bruyant, praticité de la double buse
Aucun souci après un an, bon matériel ! (autonomie non testée il est toujours resté branché sur secteur)
Utilisation quasi quotidienne, très bon rapport qualité prix, entretien facile, comme toutes plaques induction, restent impeccables si on l entretient apres chaque utilisation…
Très utile pour le sport, les activités extérieures. Son de très bonne qualité. Recharge très rapidement et batteries durent longtemps.
Assez grand pour une pierrade familiale. Pas très pratique à nettoyer du fait que la plaque ne se retire pas.