Pour l'instant pas d'usure particulière, toujours en très bon état.
La priorité pour moi, était la hauteur car l'appareil est placé dans une arrière cuisine très basse de plafond.
L'accessibilité de la partie réfrigérateur en hauteur pour une personne en fauteuil roulant.
Joli design, touche de réduction de lavage qui réduit le cycle de moitié.
Voyants de signalement d’anomalie qui nous permettent d’ajuster en fonction( liquide de rinçage, sel, nettoyage du lave vaisselle (machine care), )etc… super produit que je recommande vivement
Il a une très bonne autonomie et est très flexible mais le poids à la longue est pesant et il n'y a pas d'embout large et fin pour aspirer.
J’ai acheté ce réfrigérateur et, après l’avoir utilisé, je suis vraiment satisfait de mon choix. Il fonctionne très bien et répond parfaitement à mes besoins. Côté sonore, il est assez discret, ce qui est agréable, surtout pour les espaces ouverts. Le rangement est bien pensé, avec suffisamment d’espace pour organiser les aliments de façon pratique.
Je le recommande sans hésitation pour ceux qui cherchent un réfrigérateur fiable et bien conçu.
Très mauvais lavage et séchage, les couverts dans le panier du haut sont très mal lavés, les assiettes pareil, le boîtier de contenant de pastille ne s’ouvre pas, très mauvais produit, à ne pas acheter
Je ne peux plus m'en passer, je m'en sers quotidiennement, nous ne sommes que 2 et donc ça me permet de cuire des petites quantités, réchauffer une part de lasagne, décongeler du pain, des croissants, cuire des viandes, cuire les frites et pommes de terre,
il est parfait! beau et efficace.
Bon produit dans toutes ses composantes
Facile d'utilisation, on s'habitue vite à placer les couverts sur le tiroir du haut (les couteaux ensemble, les fourchettes aussi...) satisfaite du lavage !
Dommage que l'on ne puisse pas désactiver l'ouverture automatique de la porte à la fin du programme... Je crains que mes meubles autour, ne supportent longtemps le coup de vapeur régulier et concentré sur le haut ! Économies d'énergie oui, mais des frais pour changer ma cuisine à la longue !!!
je trouve ce four très bien, j'ai juste un petit problème ,je trouve que les explications pour cuire les différents produits
ne sont pas très claire.
je ne recommande absolument pas cette cafetière. testé la pour voir. il ny à pas le résultat espére. Cordialement
Très cher. Petit d'intérieur à peine une assiette. Peu de programmes et en en panne au bout de 9 mois.
Parfois pas de connexion avec le smartphone
Doc pas en français si on veut de l’aide
Utilisation facile et fluide pour un excellent résultat.
Appareil très silencieux