Très utile. Je m'en sers tous les jours, pour mon petit déjeuner, mes recettes de cuisine et plus et plus et plus
les tiroirs se défont régulièrement de leurs rails et ne ferment plus
système pas pratique et portes intérieurs fragiles
très déçue , a éviter
très déçu impossible de le paramétrer avec l'application le service technique DUUX doit me rappeler leur sav est incompétent.
Il est parfait pour notre utilisation.
Au niveau cuisson, très bien. Par contre 3 interventions du SAV pour problème d'étanchéité de porte. A suivre
Excellent aspirateur, surtout en ayant des poils d'animaux.
Je recommande vivement.
Seuls points faibles :
- obligation de garder le doigt sur l'interrupteur pour avoir l'appareil en marche
- un embout "suceur" long serait bien utile
Extrêmement pratique au quotidien, rapide et efficace. La soupe est délicieuse.
Machine à laver séchante correcte.
Le séchage ne veut pas se faire en prêt à ranger lorsque l'on programme le cycle n° 13
robuste, efficace mais un peu compliqué pour certaines utilisations rares !
très utile pour cosommer l'eau du robinet ; pas de gout ni d'odeur desagreable
Entièrement satisfait de mon achat, cafetière expresso Philips EP3226/40 , juste un peu bruyante.
Simple robuste efficace et bon rapport qualité prix sans prétention fait le job
Pratique d'utilisation et d’entretien