La centrale vapeur n'est pas suffisante.
Le mode de détartrage n'est pas pratique
11 mois d'utilisation puis en panne ! voila deux semaines que j'entends sans nouvelle et sans appareil de remplacement...
Bon produit, mais un bio de fin de pré chauffage pas assez fort et non réglable.
De temps en temps, rarement ais suffisamment pour le noter lors de la mise en route l’écran s’éteint et n’affiche rien il est nécessaire de l’éteindre et de le rallumer.
Sinon c’est un four.
Fiable. Grand réservoir d'eau. Monte rapidement en température.
Facile d’utilisation mais efficacité moyenne
Très bonne qualité, produit fiable , facilité d'utilisation
Pour l instant il fonctionne très bien.
Efficace, petit bémol un peu juste en autonomie
Appareil qui répond à toutes les exigences d’un foyer . Lave parfaitement, aspire sans problème sans s’emmêler dans les brosses .
Esthétique plutôt agréable
Produit avec des finitions de qualité. Cependant je n'ai jamais réussi à avoir les résultats qu'on nous promet, les légumes mettaient énormément de temps à cuire et ce n'était pas du tout homogène.
Il faut vraiment voir le produit comme un mini four
La vitre s'est fissuré en pleine cuisson mais ça ne rentre pas en garantie...... très déçu du sav et Darty max résilier depuis