Réponds aux attentes. Bon produit
bon produit- efficace et assez facile d'emploi
seul bémol l'autonomie de la batterie 40-45 min à pleine charge
Conforme a la description du produit.
Elle a toutes les qualités ! Belle, efficace, facile au quotidien et robuste .
Produit correspond à nos attentes
Assez déçu, car la cuisson n est pas homogène dans tout le four
Dans l’ensemble, bon produit . Deux bémols : manque la brosse de ramassage en arrière et autonomie un peu juste surtout si on utilise un peu trop le bousteur .
Franchement je ne suis pas satisfait
Pratique pour cuisiner sans graisses