Brosse très efficace, beaucoup moins de tartre, blancheur assurée
Par Marie agnes G.
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
MAGIMIX NESPRESSO M105 INISSIA NOIR
Utilisation journalière aucune panne a se jour content de notre achat
Par Alain D.
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
MOULINEX GRILLE-PAIN SOLEIL M
Produit satisfaisant
Par Frederique P.
Je suis ravie !!!!!
Par Eva maria K.
Expérience prouvée le 13/10/2023
Très bon produit je le recommande
Par Cyril V.
Correct mais trop bruyant
Par Christine M.
Expérience prouvée le 18/10/2023
Très bien à ce stade (un an), à voir dans la durée.
Par Claire B.
Expérience prouvée le 14/10/2023
très bon produit, large choix de programme; le plus: l'arrêt du mode veille après quelques minutes à la fin du cycle ;assez silencieux
Par Sylvianne S.
BLACK&DE NETTOYEUR VAPEUR BDS1616R
BLACK&DE NETTOYEUR VAPEUR BDS1616R
Très bon balai vapeur.
Il est juste trop lourd à manipuler et la longueur du fil est un peu courte. Je suis obligée de le brancher sur rallonge pour pouvoir faire mes sols. L'autonomie en eau est un peu limitée pour une surface de 100m2.
Il nettoie très bien.
Par Louis P.
Expérience prouvée le 18/10/2023
MAGIMIX M110 PIXIE ROUGE METAL
MAGIMIX M110 PIXIE ROUGE METAL
Par rapport à mon ancien modèle, améliorations au niveau facilités d’utilisation .
Par Bernard M.
Expérience prouvée le 06/10/2023
Simple a utiliser, pas encombrant, prix abordable
Par Serge T.
Expérience prouvée le 12/10/2023
THOMSON TMMP62.3+1WH TMMP62.3W
THOMSON TMMP62.3+1WH TMMP62.3W
L'utilité reste assez classique, mais les couvercles des bruleurs ne s'enclenchent pas suffisamment et ne tiennent pas, ils sont seulement posés et sortent facilement de leurs logements.
Les fixations du tiroir sont trop légères, lorsque qu'on le pousse pour le remettre à sa place, le tiroir vrille sur ses fixations.
Les embouts en caoutchouc noir qui servent d'amortisseurs fixés sur la couvercle en verre, ne tiennent pas, nous en avons déjà perdu un (fixations trop légères).
Par Norbert G.
Expérience prouvée le 20/10/2023
Puissant et fiable. Repassage rapide ++++
Par Virginie K.
IROBOT I8178****************************
IROBOT I8178****************************
très pratique, fonctionne en mon absence, démarrage et retour sur sa base automatiquement.
Par Jean L.
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
MOULINEX OX485E10 OPTIMO BL
Il ne cuit pas suffisamment.
Par LOLO
Expérience prouvée le 30/09/2023
Produit de qualité conforme à la réputation du fabricant
Par Jean-marie B.
Expérience prouvée le 29/07/2023