l'horloge est en panne après qqs mois seulement - entretien extérieur difficile sur le revêtement noir -nettoyage extérieur pas facile / puissance limitée à 700 et les touches digitales sont un peu dures (il faut souvent s'y reprendre à plusieurs reprises pour les faire fonctionner)
Pour résument, je suis assez déçue par le produit
Avis mitigé. Certes il est de grande capacité ... mais attention, cela signifie qu'il est très volumineux et qu'il ne laisse quasiment pas de place pour le tuyau d'écoulement d'eau à l'arrière : il a fallu que je refasse l'écoulement pour l'intégrer là où le précédent tenait parfaitement.
Il ne sèche pas ! la vaisselle sort humide. Le lavage des couverts est souvent imparfait et le filtre s'encrasse très vite.
Sinon, il est plutôt facile à utiliser. Mais si vous voulez un lave vaisselle sans entretien et qui lave parfaitement, ce n'est pas le bon candidat.
Très décevant.
Une attache du support du filtre s’est cassée net après seulement 4 mois d’utilisation, rendant impossible le maintien du filtre et donc la préparation du café.
Je me suis rendu au SAV Darty de La Défense : le technicien m’a indiqué que ce problème n’était pas pris en charge par la garantie et a même reconnu que la pièce était très fragile.
Résultat : beaucoup de frustration et le sentiment de m’être fait avoir. La cafetière a finalement fini à la déchèterie après à peine un mois d’usage.
J'ai acheté ce produit en novembre 2024 utilisé que en octobre 2025 pour la première fois jamais fonctionné amené chez darty le monsieur m'a dit qu'il vont me le remplacer par un neuf quelque jours après ils m'ont pas changé changer juste la carte mer il va tomber en panne il vont me dire qu'il est plus garanti comme il m'ont fait avec lave vaisselle après 3 panne il voulait pas me changer
La personne qui l'a reçu au magasin était pas sincère elle m'a fait un contrat que jai pas besoin jai perdu de l'argent des réductions qui n'étaient pas respecté très déçu
Avis partagé : le mode d'emploi est très succinct et de ce fait la mise en route a été compliquée (ajustement du niveau de froid au niveau du frigidaire, aucun indicateur sur niveau de froid du congélateur).
Appareil assez bruyant.
Pas de bouton d'arrêt.
En revanche espace rangement et qualité de conservation bons.
Oui, l'objet est fonctionnel, suffisant pour une surface de 60m2, l'autonomie également. Côté aspiration, je ne suis pas époustouflé. Pas convaincu non plus, par la multiplicité des ustensiles. L'éclairage laser est pratique, sauf en plein jour.
Une chose agaçante, la tete ne s'adapte pas quand on passe sous un lit, comme les très anciens modèles Dyson.
Enorme gain de bruit versus les premiers Dyson