Leger , facile d'entretien , avec les accessoires il fait tout
je l'utilise toute les semaines
Top produit. Entretien très facile.
je n'arrive pas à régler la force du ressort qui rabat la porte
y a-t-il un réglage possible ?
Très bon produit qui fait bien le job. Pas besoin d’avoir les derniers AirPods à la mode, ceux-là sont parfaits !
Non rapport qualite prix
Seul bémol, la tenue de la batterie. Besoin de recharger régulièrement la tondeuse
Aspirateur laveur robuste et performant. Il nettoie efficacement la plupart des taches, même si les plus incrustées demandent plusieurs passages. L’appareil est un peu lourd, mais reste maniable à l’usage
Très bon son, bonne réduction de bruit, très satisfait !
L'écouteur droit ou gauche se coupe tout seul pendant son fonctionnement.
C'est pénible de devoir le remettre en marche fréquemment.
La batterie se vide trop rapidement à pleine puissance et les vendeurs ne le signalent pas au moment de l’achat
très bien mais dommage que nous soyons obligés d'être sur le secteur
mauvaise information du vendeur qui nous avait confirmé qu'il était nomade
Interface et programmation peu intuitif, le robot n'optimise pas ses déplacements.
Utile et robuste, cependant la batterie ne permet pas de passer à fond l'aspirateur, (sol+ plinthes+ toiles d'araignée au plafond) dans un appartement de 90 m carrés.
tres bon produit malgré le prix tres eleve
Très bon produit, facile à utiliser et à nettoyer!