Je trouve que les programmes sont longs. Essorage pas possible sans rinçage.
Mauvais choix de ma part, le four est un peu petit. Porte ouverte, il a tendance à basculer.
Je connais le produit car utilisatrice d’un modèle plus performant… je n’ai pas eu le choix il n’y avait qu’un modèle ( capacité inférieure , et plusieurs options manquantes pas graves mais qui font la différence)
Tant pis et oui je regrette cet achat
Très facile d'utilisation, on peut avoir une grande cuve ou 2 petites. Rapidité de cuisson.
Je me sers très peu de mon four.
Ce produit n’est pas une friteuse, mais plutôt un mini four. Je suis donc déçu de l'utilité. Mais question consommation et plasticité pour le nettoyage c’est bien.
Trop lourd ! Et pour le nettoyage a chaque cest une galère
très déçu par la plaque induction. les surfaces de chauffe sont toutes très petites et lorsque on pose une poele ou une casserole, seul le centre cuit, il faut sans cesse remuer et pas de possibilité de mijoter. Sur les deux plaques qui se jumellent, même problème, une cocotte qui couvre les deux plaques brûle sur les extrémités et la viande ne cuit pas.
Belle finitiotn et belle qualité sonore (spatialisation, aigus fins mais pas fatiguants, basse profonde.
Pour le rasage quotidien ça peut le faire, plus cest lamentable
Après un an d'utilisation le produit n'a bougé.il est pratique simple d'utilisation, économique.
Très dessus par la brosse fournie avec l’appareil