Les commandes communes pour les quatre foyers ne sont ni pratiques, ni intuitives.
La table de cuisson est bruyante, y compris après arrêt.
La table de cuisson ne fonctionnait pas avec une casserole De Buyer compatible avec l’induction, de diamètre 12 cm (j’ai échangé avec une casserole d’une autre marque de mon père : sa table fonctionnait avec la De Buyer et celle-ci avec la casserole de mon père : le problème vient du fait que la table ne repérait probablement pas la casserole, dont la base était trop petite).
Frigo américain pour une grande famille. Suffisamment de place pour mettre toutes les courses de la semaine.
Le congélateur a suffisamment de place également. Il est vraiment top. Je l'adore
L appareil se nettoie à l allumage pas nécessaire puisqu'il se nettoie après utilisation
convient très bien pour 2 personnes. Une partie va au lave vaisselle.
Le moins aucun interrupteur, obligé de mettre le thermostat sur 0
Bonne cafetière….juste l’affichage digital qui n’apparaît plus sur le deuxième chiffre des minutes ce qui n’empêche pas son fonctionnement.
Je l'utilise dans ma chambre, la nuit. L'appareil est très efficace pour baisser l'humidité et il a l'avantage de faire un petit bruit très régulier, qui me sert de bruit blanc pour dormir.
Agréable à manier et facile à nettoyer à l'eau (easy cleaning) mais efficacité et rapidité de rasage décevante. Mon ancien Braun série 5 rasait mieux et plus rapidement.
très faible qualité le petit ergot plastique servant à maintenir la partie mobile s'est abîmé très vite, son absence rendant l'utilisation de l'appareil problématique , je regrette d'avoir payé ce prix pour une qualité aussi désastreuse, la prochaine fois ce sera LIDL 30 % moins cher et même pas sûr que ce soit d'aussi mauvaise qualité
Le sabot ne reste pas en place. Donc usage frustrant.
le produit ça va mais ces questions sont emmerdantes !
Plaque fiable; facilement nettoyable, bonne qualité.
Robuste, pratique, et relativement silencieux.
Très bonne maniabilité et puissance appréciable
Mon avis mieux qu’un aspirateur traîneau avec les cables qui traînent partout facile de décrocher de sa base et la brosse avec lumière on peut pas rater la poussière