Produit correct, il est toutefois regrettable de ne pas avoir d’affichage numérique de la température, pas de thermomètre fourni pour contrôler la température réelle à l’intérieur . Les deux portes battantes du haut ont une ouverture d’un autre âge.
Souhaitons lui une longue vie de bons et loyaux services.
Lave linge bon rapport qualité prix
Très simple d'utilisation et efficace
Doux lors et n'abîme pas la peau lors de son utilisation. Rasage moyen.
Il est pratique avec son programme 30 min et le 9kg en 1h
Très robuste un appareil très utile pour le confort des pieds
Très bon produit
Mais il reste petit
Bon pour 1 personne
Ne tiens pas la charge faut la laisser brancher en Continue pour pouvoir couper les cheveux
Très bon rapport qualité prix. Simple d'utilisation pas de menus à sélectionner juste le temps et c'est parti .chauffe très bien prend pas beaucoup de place et leger idéale pour personne seule une assiettepasse pas plus grand. Dans mon car utilise pour chauffer mes gamelle et café sur chantier bonc parfait.
Il a un problème de réchauffement et une fumée qui se dégage à chaque utilisation
bonne autonomie batterie, mais les protections des oreilles se sont très vite abimées et décollées à l'intérieur