MAUVAIS RAPPORT QUALITE PRIX, BOURRAGES FREQUENTS MEME EN ASPIRATION DE PEU DE SALETES, BAC A FILTRE A VIDER TRES RAPIDEMENT, ASPIRATION PAS ASSEZ PUISSANTE
Appareil pas pratique, pas fiable ( fissure dans le tuyau laissant sortir de la vapeur), lourd à trainer, tuyaux trop longs, produit non abouti. N'aspire pas l'eau.
Les piles sont à renouveler toutes les semaines. j'ai testé plusieurs modèles de piles sans succès.
Je n'utile quasiment plus ce pèse-personne, j'aurais dû le rapporter en magasin
Pour le prix c'est vraiment décevant
Après 8 mois, l'appareil ne faisait plus de froid soit une perte considérable des bouteilles lié au changement de température.
Le réparateur à changer la carte mère et nous à dit que "sa devrait tenir 2 ans maximum"...
Cela est vendu comme une cave de vieillissements et pour en arriver à ce constat, c'est vraiment inadmissible et surtout au prix de 600 euros.
Passez votre chemin
Le fer pourrait être bien mais le Sav n arrive pas à résoudre le pb de fuite du réservoir, et l alerte calcaire permanente alors que je mets uniquement de l eau filtrée... et pas de prêt d un fer si vous le mettez en réparation !!!!
ce produit est de très mauvaise qualité. Au début, je le trouvais très efficace. Il a seulement un an et ses têtes amovibles n'épilent quasi plus. Il faut passer plusieurs fois au même endroit pour avoir l'espoir de retirer un poil.
Forte déception !
Dès les premières utilisations, après lavage, des traces de tartre sont progressivement apparues .
Aujourd'hui, j'ai régulièrement après chaque lavage une couche blanchâtre qui apparaît sur le fond du lave-vaisselle !
La vaisselle est propre.
Et après un nettoyage avec un produit recommandé, le tartre reste présent ...
Merci d'avance de prendre contact avec moi pour trouver une solution !!!
KRUPS EA897B
KRUPS EA897B
Je n'ai pas aimé son fonctionnement, la fonction lait ne fonctionnait pas très souvent. C'était juste pour évacuer la pression. Il a fallu très longtemps pour attendre que le lait chauffe. Je ne le recommande pas. Cela ne vaut pas la peine de payer autant d'argent.
J’ai choisi ce modèle pour sa polyvalence et sa facilité de prise en main. Le minimum qu’on attends d’un aspirateur c’est qu’il aspire mais son débit d’aspiration est trop faible. Impossible d’aspirer les tapis d’une voiture et l’autonomie ne tiens pas plus de 45 min.
Grosse déception de cet aspirateur que je vous conseille de fuir votre portefeuille se sentira que mieux.
déjà remplacée au bout d'un an car panne irréparable : envoi d'une cave à vin neuve et déjà en panne et pour l'instant aucun retour : pièce de rechange en cous d'approvisionnement