Très long pour se faire un café si vous utilisez l'application celle-ci fonctionne quàd elle le souhaite. La machine fait un café selon se qu'elle souhaite et nous ce qui est demandé... En bref un catastrophe je ne la recommande pas du tout.
Fuit systématiquement sur le côté. De plus, difficile de retirer la cafetière sans renverser du café car la plaque chauffante est trop basse par rapport à la partie plastique. Déçu +++ par cet achat
Je ne saurais dire s’il s’agit d’un défaut de fabrication de notre machine ou si toutes les machines rencontrent les mêmes problèmes, mais les séchages sont inefficaces et la programmation dis fonctionne.
Très déçu du produit, pour une grand marque comme PHILIPPS, fuites récurrentes et aléatoires lors de la mise en pression sous la cafetière, ce qui oblige à rester à coté de la cafetière pour l'arrêter ou alors récupérer l'eau sur le plan de travail si l'on s'absente .
Par conséquent, il est nécessaire en cours de distribution du café de tout stopper et remettre une nouvelle dosette, sinon c'est du "jus de chaussette" !
Quantité du café non identique sur chaque tasse, café avec mousse ou sans mousse une véritable loterie !
Produit à retirer du marché, manque de fiabilité !
Bonjour ,
Voilà une belle occasion de vous raconter mon histoire avec ces AirPods et votre SAV.
Après 4 mois d’utilisation mes interlocuteurs se plaignaient d’entendre très mal pendant nos conversations, je me rapproche donc du magasin Darty salon de Provence qui les prend en charges, de retour de SAV diagnostic suivant , choc et écouteurs obstrués…. Donc la garantie ne fonctionne pas .
Étant sûr de prendre grand soins de mes écouteurs je me donc chez Apple aix ou un diagnostic est fait, bilan , écouteur en parfait état cosmétique par contre ils dates de 2021 achat décembre 2023…et sont en fin de vie , voilà le diagnostic Apple , je retourne donc chez Darty salon , le SAV les reprend en chargent …diagnostic identique !
Ce que je retiens c’est que le SAV refoule systématiquement ce genre d’appareil sous des prétextes fallacieux, je le répète ils sont en parfait état cosmétique mais dixit Apple ces appareils ne se reconditionnent pas puisque ils ne peuvent pas se démonter, donc le grade A+ se limite uniquement à l’aspect si je comprends bien .
Pas de chance pour moi c’est donc 180€ pour 4 mois d’utilisation….et poubelle .
Merci Darty !
une catastrophe je n ai jamais eu une aussi mauvaise plaque à induction, elle ne chauffe pas bien elle se met en sécurité sens savoir pourquoi elle s arrête toute seul de plus un pseudo technicien et venu la régler car le module inferieure descend tout le temps et de plus je lui ai demandé à quoi servait le logo 6 TH sens il ma répondu ne pas savoir bref c est honnête de ça par , mais ça ne justifie pas le très mauvais fonctionnement ,ayant eu une plaque Samsung avant qui filait comme le diable et ma rétorque que c était la Rolls des plaques voila en 2 mots l erreur que j ai fait en achetant cette drouille