Après moins d’un an, il a fallu ramener le produit chez Apple à 60 km pour qu’il puisse réparer les AirPods
Le son est bon, le Bluetooth fonctionne parfaitement
Très bon produit répondant à mes attentes. Faible consommation d'énergie.
Le moteur a lâché comme mon Rowenat je l'avais changé exprès même problème
Ce frigidaire fait trop de bruit malheureusement
Top, efficace et facile d'emplois.
Facile à nettoyer...avec un peu d'habitude. J'aime bien le côté mixte de la plaque ...très pratique pour faire mijoter. La résistance aux rayures à l'air correcte contrairement à mon ancienne plaque
Je trouve que les "chapeaux" des bruleurs de gaz sont trop légers
Sonne ponctuellement sans raison.