Consomme beaucoup d'eau et bruyant
super produit. très pratique.je le recommande vraiment.fait gagner du temps.
Appareil photo acheté pour mon petit fils qui l'utilise à chaques sorties et Vacances.
Trop compliqué j aime les choses simples
je pense qu'il y a une erreur ou alors je l'ai acheté pour quelqu'un d'autre. et ne peux vous donner on avis. 2024 c loin !
Rapide et facile de se raser le crâne avec ce produit, sans jamais risquer de se couper
Rapidité maniabilité et efficacité sauf sur les taches collantes ( obligation de les enlever par grattage )
Prix raisonnable mais pas de programme 30 degrés , c'est soit 20 ou 40 degrés
Produit conforme à mes attentes, simple d'utilisation, peu bruyant,et efficace
Fer pratique à transporter, fait le job
Chauffe très vite un peu encombrant
Autant utiliser un petit four à chaleur tournante...
Tres bon matériel de cuisson quand on n'a pas beaucoup de temps pour cuisiner