il faut changer les piles assez souvent car l'affichage est permanent
Utilisation simple. Lavage efficace. Esthétique. Grande capacité
Je suis très satisfait de ce blender que j'utilise au quotidien. Efficace, facile à nettoyer.
J'en ai une utilisation intensive, c'est à dire 2 à 4 fois par jour plus de 350j/an et l'hélice s'use trop rapidement. Au bout de 1 an elle commence à ne plus être totalement étanche et faire plus de bruit. Au bout de 1,5 ans elle n'est plus utilisable (fuite trop importante). J'ai fait changer l'hélice puisque sous garantie et il se passe exactement la même chose avec la nouvelle ce qui confirme que ce n'était pas une mal façon de la 1ère hélice mais bien l'usure (en plus du liquide qui s'échape un peu, je vois des traces dessous qui pourraient être de la poussière de bronze due à l'usure d'un pallier auto-lubrifié).
En conclusion, il semblerait que l'hélice ne tienne pas beaucoup plus de 1000 cycles. Si vous l'utilisez 1 fois/semaine seulement c'est ok (ça fait 19 ans) mais dans mon cas ça ne vaut pas le coup sachant qu'elle est vendu 80€ séparément.
A savoir.
Déçue à l'usage..certains programmes trop longs. D'autres qui ne fonctionnent pas ! (Autres cycles) trop de sophistication. Trop dependant de l'informatique !!Mais belle capacité Efficace et silencieux
Le micro onde marche bien mais le fait qu'il soit tactile n'est vraiment pas pratique.
Je m'en sert beaucoup pour décongeler et il faut appuyer 8 fois pour avoir le bon mode , si vous le ratez il faut recommencer de plus il s'arrête avant la fin et une fois le temps choisit on ne peut plus le modifier. Bref très mal conçu
Bonne tondeuse pour un prix compétitif
Fonctionne parfaitement je vous le conseille
un super four , rien a dire si ce n'est que j'espère qu'il marche longtemps
Four efficace, fiable et facile à utiliser.
produit robuste nettoyage parfait très économe surtout avec le lavage eco
Facilité d'utilisation et peu consommateur de produits
Il est parfait prend pas énormément de place. Correct à mes attends pour une cuisine pas très grande, mode d’utilisation assez facile