PROLINE FP6120DWH FP6120DWH
C’est bon
Par Arputhasamy A.
DYSON V8 ORIGIN ************************
DYSON V8 ORIGIN ************************
Utile mais tombé en panne trop vite par rapport à son prix!
Par Harlant C.
rapidité
Par LYSIAN G.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Appareil facile à utiliser et performant
Par Pierre S.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Cuve fragile et un côté chauffe plus que l'autre, sinon le reste est satisfaisant
Par Teddy H.
conforme a nos attentes
Par Christian L.
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
SIEMENS WT45HV15FR AUTODRY
Pas de dégagement d'humidité, très apprécié dans un petit espace.
Facile à utiliser
Par Michel G.
Excellent
Par Cyrille L.
DELONGHI FEB22.82 MAGNIST G
Très déçu, gaspillage d'eau et de café
Par Yanren F.
Superior!
Par Idriss tv A.
Expérience prouvée le 01/12/2024
C'est un produit de très bonne qualité.
Aucun souci avec et pourtant j'en fait une bonne utilisation.
Proline est une marque de qualité, ce n'est pas toujours le cas pour d'autres enseignes similaires.
Bravo 👍
Par Lionel G.
Expérience prouvée le 01/12/2024
Très bon article. Efficace en aspiration. Assez maniable. Petit bémol sonorité un peu forte en comparaison d'un aspirateur traineau.
Par Edna L.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Foctionne correctement mais émet régulièrement des sons de claquements forts.
Par Nicolas E.
Expérience prouvée le 21/11/2024
satisfait, très facile à utiliser. Du riz toujours parfait!
Par Kitti I.
Très satisfait
Par Philippe D.
Joli économique en energie
Par Patricia R.
DELONGHI FEB22.82 MAGNIST G
très bon produit facile d utilisation
Par Jean pierre P.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Facilité d'utilisation : comparable à un micro-ondes. C'est relativement simple.
Performance & efficacité : le lait est chaud.
Vitesse d'exécution du programme sélectionné : Parfait sur ce point, les programmes d'une minute durent précisément une minute. Fort !
Capacité intérieure VS taille du micro-ondes : Une assiette y rentre. Une piscine non. Faudra trouver autre chose pour se réchauffer.
Pertinence des fonctions proposées : C'est très pertinent en effet. Je tourne, ça chauffe. Je n'ai jamais eu la mauvaise surprise de sortir un produit qui aurait été surgelé par le micro-ondes, ou disloqué, ou même entièrement vaporisé. Je ne manquerai pas d'informer la grande communauté DARTY s'il s'avère que ce micro-ondes possède des caractéristiques inédites dont je n'aurais pas encore pris connaissance.
Simplicité d'entretien : Quand je fais trop chauffer et que ça pète, j'utilise une éponge. C'est pas le plus simple, il faut plier le bras pour frotter la partie supérieure, mais globalement, je n'en ressens pas encore de séquelles physiques irréversibles.
Par Leo G.
BRAUN SERIES 8 8457CC SERIES 8 8457CC***
BRAUN SERIES 8 8457CC SERIES 8 8457CC***
rasage plus efficace que la série 7, dommage que le séchage de la tete consomme deux fois plus de liquide
Par Michel D.