Super machine surtout quand elle est associée avec le sèche linge de la même gamme : ils communiquent entre-eux, les programmes sont hamonisés : si le lave-linge execute le programme "serviettes de bain", à la fin du programme, le sèche-linge se met automatiquement sur le programme "serviettes de bain"... L'application mobile est top, mais un peu bavarde. Economique et ultra silencieux, même en essorage à 1600tr
Ce rasoir Philips Shave 3300 correspond en tous points à mes atte,tes et je ne peux que conseiller son achat.
Grande capacité mais cafetière très lente.
fonctionne très bien, très maniable, très bon produit.
Très bon produit, avec ses cuves en inox pratique pour le nettoyage.
Produit facile d’utilisation, robuste
Joli design,ne prend pas de place mais manque petit récipient pour récupérer les légumes,assez rapide,un peu juste pour râper du céleri rave (manque de force ,les cônes devraient s emboîter mieux afin qu ils tiennent.
produit performant et aisément manipulable
Très contente de mon achat, il m’a fallu un petit temps pour me familiariser avec les programmes, mais au bout d’un an tout va bien
Ne chauffe pas assez vite lorsqu'il y a au moins de gamelle sur la plaque et elle s'éteint toute seule.
Excellent produit. Le renouvellement du filtre ne s’est pas affiché après un an de fonctionnement. Dans le doute tout de même j’ai néanmoins changé le filtre qui suggère un changement tous les six mois…